graine courge comestible – niveau nutritive et niveau glycémique

graine courge comestible – niveau nutritive et niveau glycémique

Même dans l’hypothèse ou graine courge comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en occident il vingt ans, ce super-alimentaire à la vogue est maintenant en vente dans toutes épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais les graine courge comestible sont-elles positivement saines ?

Les minuscule graines noires ainsi qu’à blanches de la plante Salvia hispanica apportent une valeur accrue de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous les ajoutez aux salades, yogourts ou bien smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces levain n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* dans portion

  • Calories 64.5
  • Calories provenant des lipides 36.5
  • Lipides totaux 4.4g
  • Lipides saturés <8.5g 0.5
  • Lipides polyinsaturés 3g
  • Lipides monoinsaturés 7.5g
  • Cholestérol 8mg 0% 0
  • Sodium 2.4mg 1% 0
  • Potassium 56 magnésium8.5 % 7
  • Glucides 5g
  • 8%
  • 9.5g
  • Fibres alimentaires 7g 20% Fibres
  • Sucres 4.5g
  • Protéines 1.5g
  • Vitamine A
  • 4% – Vitamine C 6% – Vitamine A
  • 6.5% – Vitamine C
  • 8%.Calcium 9.5 % – Fer 2.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graine courge comestible 

Il existe deux types différents de glucides dans les graine courge comestible.
Vous profiterez de 5 grammes de lorsque vous consommez une seule portion de ces graines. Les aident non seulement à améliorer la santé digestive, par contre aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le gramme de glucides restant dans les graine courge comestible est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans les graine courge comestible, bien que l’aliment mettons souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine courge comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments desquelles l’IG est de 55 ainsi qu’à moins sont considérés tel que de la nourriture à faible indice glycémique.

Les graisses dans graine courge comestible

Les graisses contenues dans graine courge comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et stimuler la santé cardial lorsque vous adoptez pour remplacer gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe deux types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine courge comestible contiennent les deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour centime (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour centime (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ainsi qu’à en acides gras oméga-6.

Il n’y est pas de gras monoinsaturés dans une seule portion de graine courge comestible. Vous obtiendrez aussi environ d’un g ainsi qu’à grossièrement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans les graine courge comestible

Les graine courge comestible sont un moyen facile d’ajouter quelque peu de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 atome de protéines ou bien presque 5 pour cent de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories selon jour) lorsque vous consommez une portion des graines.

Il est aussi important de inscrire que les graine courge comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour ces raison, de nombreux végétaliens et végétariens peuvent utiliser graine courge comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent exhaustifs acides aminés essentiels qui ne peuvent être produits en l’organisme et ont pour mission ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme graine courge comestible ne fournissent qu’une peu de protéines selon portion, la majorité de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres fontaine pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans les graine courge comestible

Les graine courge comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en éreintant graines ne réduira que légèrement vos objectifs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour centaine (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore si vous consommez une cuillère à soupe de graine courge comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories chez jour. Le phosphore favorise le développement casting et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez également de 15 pour cent 45.5mg) de vos besoins quotidiens en 15pour cent de vos désirs en sélénium.

Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, mettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous lisez les titres sur la santé, vous avez sensiblement été convaincu que graine courge comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent divers pour la santé sous forme de gras et de sains, entiers éprouvé ne sont pas convaincus que graines sont aussi bienfaisantes que plusieurs fontaine le prétendent, partiellement parce qu’elles sont généralement consommées en si sommaire quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graine courge comestible

exposé a l’intérieur du Journal of Biomedical Biotechnology est résolu que même dans l’hypothèse ou les graines sont sensiblement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à élever pour confirmer effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine courge comestible en qu’aliment fonctionnel, les auteurs de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine courge comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » les recherches mises à disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de l’alimentation riches en oméga-3 que sur les seules graine courge comestible « .

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Questions fréquentes

Quelle est la bonne méthode de conserver graine courge comestible et si de temps durent-elles ?

Conservez graine courge comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou bien dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, ils devraient durer à 12 mois. Les graine courge comestible être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine courge comestible et pourquoi pas sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine courge comestible blanches ainsi qu’à noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, mais il n’y a pas de différence a l’intérieur du goût ainsi qu’à la texture et vous adoptez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine courge comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine courge comestible non trempées dans du yogourt ou bien des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi mouiller les graine courge comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière et pourquoi pas d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de personnes de graine courge comestible préfèrent.

Les graine courge comestible comestibles sont-elles mêmes que graine courge comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine courge comestible poussent comme les graines d’autres plantes. Cependant, si vous avez un graine courge comestible Pet dans les votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont venues avec le jouet comme elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine courge comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais aussi une bonne nutrition. Il est aussi facile de les jeter dans un smoothie, cependant il sera important de se rappeler que lorsque les graine courge comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide le matin et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse au instant où vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que graine courge comestible ne perdent pas valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, mais que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine courge comestible.

La plus belle façon de moudre les graine courge comestible est d’utiliser un moulin à café, cependant seulement pendant quelques secondes. Comme graine courge comestible est matières grasses, le fait de moudre graines plus longuement peut donner du beurre de graine courge comestible (semblable d’or beurre de graines de tournesol ou bien au beurre d’arachide).

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Assurez-vous que les graines sont sèches de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou graines attirent une arôme de café du moulin, essayez de moudre un soupçon de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez jà essayé d’utiliser graine courge comestible dans le yogourt et smoothies, faites relation de créativité et essayez les recettes de graine courge comestible, y toléré le pouding chia et le graine courge comestible fresca.

Allergies et immixtion

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines individus qui ont des allergies aux noix (y accepté les allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en vociférer avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine courge comestible. En général, cependant, graine courge comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans études de recherche sur graine courge comestible ont rapporté des ivresse gastro-intestinaux lors de la consommation de graine courge comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un feuilleton révélé par l’American Society for Nutrition note que, bien que plusieurs éprouvé en soulignent les avantages de la perte important des graine courge comestible (en raison de leur teneur en qui favorise la satiété), une étude importante a résolu que l’ingestion de 50 atome quotidien de graine courge comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ainsi qu’à facteurs de risque chez les hommes et dame obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des revenu de triglycérides, de la PCR sérum et des cause d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine courge comestible.

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