Le tableau de chiffres nutritive de Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées, aussi connu au-dessous le nom Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées est un aliment de base dans les régions du Occident la Méditerranée. Le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées est un épice courant dans le Tabbouleh et falafels, adjoignant un puissant punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées est un excellent aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime végétalien et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées

Portion 1 tasse cuite sans génie ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.9
  • Glucides 33.5g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées

Une tasse de Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées cuit impute 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres et une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées est de l’amidon.

Bien que le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées ne admettons aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées

Une portion individuelle de Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées

Le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées est une bonne source et est également vitamines B. Le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, tel que le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en joignant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées est essentiel à la fabrication des globules rouges ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la effacement des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées ?

Le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées.

Le gluten Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées dans votre épicerie intégral l’année.

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Comment se servir et entreposer Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées ?

Acheter un Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées bien sermonné pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ou bien la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées est une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les grains devraient encore avoir une apparence et aussi une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les spore entiers, comme le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées, doivent impérativement être entreposés vraiment plus prudemment que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des kyste entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées.
La la majorité du temps, le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, appliquez le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou bien le poisson. Ou mélangez du Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et rivalité

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Chou vivace Brassica oleracea var. acephala subvar. palmifolia DC Brassicacées, il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.