Le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées, aussi connu dessous le nom pourpier Portulaca oleracea Portulacacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées est un aliment de base dans zones du France et de la Méditerranée. Le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et les falafels, enrichissant un puissant punch alimentaire mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées est un utile aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime végétalien et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de pourpier Portulaca oleracea Portulacacées
Portion 1 tasse cuite sans connaissance ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 1% 0
- Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.4% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.1
- Glucides 31.1g 3.9% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.4g
- Protéines 4.3g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en pourpier Portulaca oleracea Portulacacées
Une tasse de pourpier Portulaca oleracea Portulacacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 atome de ainsi qu’une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du pourpier Portulaca oleracea Portulacacées est de l’amidon.
Bien que le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées ne va pour ça pas un aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en pourpier Portulaca oleracea Portulacacées
Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en pourpier Portulaca oleracea Portulacacées
Une portion individuelle de pourpier Portulaca oleracea Portulacacées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans pourpier Portulaca oleracea Portulacacées
Le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées est une source et est également riche en vitamines B. Le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les gamète entiers, tel que le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en adjoignant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du pourpier Portulaca oleracea Portulacacées est essentiel à la fabrication des atome pourpre ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la digestion des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées ?
Le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ou bien blanc, peut être transformé en pourpier Portulaca oleracea Portulacacées.
Le gluten pourpier Portulaca oleracea Portulacacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du pourpier Portulaca oleracea Portulacacées dans votre épicerie toute l’année.
Comment acheter et entreposer pourpier Portulaca oleracea Portulacacées ?
Acheter un pourpier Portulaca oleracea Portulacacées bien enthousiasmé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de prescription ou la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées est une odeur de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les kyste devraient toujours avoir une apparence mais également une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les kyste entiers, comme le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées, doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus précautionneusement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des source entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle peut durer même un an comme celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?
Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du pourpier Portulaca oleracea Portulacacées.
La la majorité du temps, le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, pratiquez le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou le poisson. Ou mélangez du pourpier Portulaca oleracea Portulacacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du pourpier Portulaca oleracea Portulacacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du pourpier Portulaca oleracea Portulacacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et collaboration
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le pourpier Portulaca oleracea Portulacacées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.