Le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées, aussi connu au-dessous le nom Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées est un aliment de base dans les zones du Europe et de la Méditerranée. Le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées est un épice courant dans le Tabbouleh et falafels, allongeant un puissant punch alimentaire mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime fruitarien et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées
Portion 1 tasse cuite sans imagination ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 1.1% 0
- Lipides monoinsaturés 1.5mg 0.5% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3 % 3.9
- Glucides 35.9g 8.7% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.3g
- Protéines 4.5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées
Une tasse de Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées cuit impute 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 peu de ainsi qu’une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées est de l’amidon.
Bien que le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées
Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées
Une portion individuelle de Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées impute 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées
Le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les spore entiers, comme le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en amplifiant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées est essentiel à la fabrication des parcelle incarnat ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la ingestion des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées ?
Le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou blanc, être transformé en Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées.
Le gluten Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées dans votre épicerie intégral l’année.
Comment arroser et entreposer Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées ?
Acheter un Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées bien enchanté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ou bien la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées a une parfum de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les source devraient toujours avoir une apparence et aussi une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les kyste entiers, comme le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées, doivent obligatoirement être entreposés moyennement plus calmement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des cause entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer même un an tel que celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?
Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées.
La bon nombre du temps, le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, pratiquez le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou le poisson. Ou mélangez du Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et concours
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Goyavier de Chine ou goyavier fraise Psidium cattleianum Sabine Myrtacées, il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.