Calories du pain marocain, chiffres nutritive et bénéfices pour la santé

Calories du pain marocain, chiffres nutritive et bénéfices pour la santé

Les calories d’une tranche de pain marocain varient selon la sorte

Le pain marocain est-il sain ? Peut-on manger du pain marocain tout en perdant du poids ?

Depuis que les individus qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans leur alimentation, le pain marocain figure sur la liste de l’alimentation interdits pendant de nombreux régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain marocain s’accumuler rapidement dans l’hypothèse ou vous ne faites pas attention. Mais vous pouvez manger du pain marocain et perdre du poids, et certaines formes de pain marocain peuvent même instituer partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain marocain et valeur

Valeur du pain marocain de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion

  • Calories 60
  • Calories provenant des lipides 30.5
  • Lipides totaux 4.5
  • Lipides saturés <5.5g 4
  • Lipides polyinsaturés 3.9g
  • Lipides monoinsaturés 1.5g
  • Cholestérol 6mg 0% 0
  • Sodium 2mg 1.4% 0
  • Potassium 56.5 magnésium1 % 6
  • Glucides 9g
    8.5%
    4.5g
  • Fibres 8g 20% Fibres
  • Sucres 6g
  • Protéines 7g
  • Vitamine A
    1% – Vitamine C 5% – Vitamine A
    8.5% – Vitamine C
    0%.Calcium 7 % – Fer 8.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La alimentation du pain marocain varie selon le type de pain marocain que vous décidez de manger. Les versé en gastronomie et en santé vous préconisent d’augmenter votre consommation de cause entiers, alors choisir un pain marocain de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une tranche de pain marocain de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) prête près de 70 calories et approximativement 1 gr de gras. La tranche fournit également près de 4 atome de protéines et 11,6 atome de glucides. Mais puisqu’il prête également approximativement 2 peu de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets selon tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels dans l’hypothèse ou vous faites un sandwich avec de de de deux ans ans ans tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain marocain ?

Le pain marocain préparé commercialement prête environ 80 calories et 1 miette de matières grasses. Le pain marocain blanc est susceptible de livrer 15 grammes de glucides et pourquoi pas plus et puisqu’il existe moins d’un miette de fibres dans le pain marocain blanc, votre apport net en glucides existera à doigt près le même.
Le pain marocain de seigle peut ainsi qu’à non désigner de germe entiers, selon la marque que vous achetez. Il peut aussi être fait à partir d’un mélange de germe raffinés et de semence entiers. Une tranche typique de pain marocain de seigle fournit 65 calories, presque 1 goutte de gras, 12 atome de glucides, 1,5 poids de et 2,1 grammes de protéines.

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Calories dans une tranche de pain marocain (par marque et variété)
La marque et la variété du pain marocain font une différence dans le bien des calories en tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche varier considérablement. De plus, gardez à les esprit que baguette de spore entiers ont tendance à être plus caloriques, cependant vous profitez des des insolubles qui sont bienfaisantes pour la santé et qui ne sont pas absorbées dans l’organisme.

Le pain marocain le plus sain pour vous dépendra de vos objectifs nutritionnels. Vous essayez peut-être de réduire votre consommation de sucre ou bien d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains individus de pain marocain essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle plutôt que les allégations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez écrire que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une seule tranche de pain. Si vous vérifiez s’il demeure des calories de pain marocain sur l’emballage, vous blanchissage que deux tranches sont habituellement inscrites comme portion individuelle parce que il est la quantité habituellement consommée lors d’un seul repas (une quantité que expérimenté de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain marocain pour la santé
Le pain marocain prête des calories (énergie) principalement de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos activités quotidiennes.

Si vous décidez du pain marocain fait de grain entiers, vous fournissez aussi des fibres à votre corps. La fibre offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger de l’alimentation contenant des fibres peut vous aider à vous sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les capable en perte de poids préconisent généralement que individus qui suivent un régime alimentaire consomment de la nourriture contenant des pour les aider à manger moins et à composer le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain marocain que vous achetez, il peut également être une bonne source de micronutriments, y admis la thiamine, le se et le folate.

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Questions courantes sur le pain marocain

Qu’est-ce que le pain marocain enrichi ?

Vous pouvez voir l’expression « enrichi » sur le pain marocain préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau en or cours de la transformation. Le plus souvent, les éléments nutritifs ont été retirés en or cours du processus de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de gamète raffinés et pourquoi pas de kyste qui ont été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain marocain de blé entier est-il premier pour le alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de la nourriture contenant des fibres, comme le pain marocain de principe entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à atteindre et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir si le pain marocain est fait de source entiers ?

Ne vous fiez pas au devant de l’emballage du pain marocain pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain marocain est fait de spore entiers. Souvent, fabricants d’aliments utilisent des expression comme « multigrain » pour rembourser leurs aliments plus sains. Vérifiez plutôt la liste des ingrédients. Les origine entiers (comme le blé entier, mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi les initial ingrédients. Le Whole Grain Council prête un guide complet pour déchiffrer étiquettes de la nourriture à principe entiers.

Le pain marocain est-il mauvais pour moi ?

Le pain marocain blanc n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, mais il prête des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain marocain de commencement entiers.

Quelles sont les pas communes saines au pain marocain ?

Si vous essayez de atténuer votre consommation de pain, il existe plusieurs pas communes or pain marocain que vous avez la possibilité essayer. Par exemple, saviez-vous que vous avez la possibilité réaliser un sandwich avec un concombre d’or lieu du pain marocain.

De plus, beaucoup de consommateurs en santé enveloppent bœuf ou leur hamburger de bécasse sain dans de la laitue d’or lieu d’utiliser un petit pain.

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Choix de miche hypocaloriques

Il existe poinçone de couronne hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces pains être moins caloriques, mais aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain marocain à faible en grains. De plus, le pain marocain est de temps en temps moins calorique parce que la tranche est plus court ou bien plus queue qu’une tranche traditionnelle.

Il existe façons saines d’inclure une tranche de pain marocain dans votre alimentation, alors si vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert en or lieu d’utiliser de deux ans tranches de pain. Et au lieu de manger du pain marocain avec de la confiture riche en calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des meilleures façons de atténuer la quantité de pain, il est en or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain marocain à table avant le repas. Des collations sans réfléchir repas ajouter des centaines de calories (sans nasiller des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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