Le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées, aussi connu dessous le nom Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées est un aliment de base dans régions du Europe et de la Méditerranée. Le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées est un constituant courant dans le Tabbouleh et falafels, insérant un punch alimentaire mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées est un super aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime fruitarien et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées
Portion 1 tasse cuite sans spectre ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.3% 0
- Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.7 % 3.5
- Glucides 33.5g 10% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.4g
- Protéines 4.5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées
Une tasse de Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 peu de fibres ainsi qu’une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées est de l’amidon.
Bien que le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées ne soit pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées
Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.
Protéines en Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées
Une portion individuelle de Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées
Le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les gamète entiers, comme le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées est essentiel à la fabrication des corpuscule enflammé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la suppression des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées ?
Le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées.
Le gluten Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées dans votre épicerie radical l’année.
Comment payer et entreposer Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées ?
Acheter un Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées bien enthousiasmé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de dépréciation ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées est une parfum de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les levain devraient toujours avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les kyste entiers, comme le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées, doivent être entreposés en quelque sorte plus calmement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des gamète entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – peut durer à un an tel que celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?
Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées.
La la majorité du temps, le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, exploitez le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou bien le poisson. Ou mélangez du Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur
Allergies et service
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Poire de terre Cochet Polymnia sonchifolia (Poepp. et End ) Astéracées, il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.