Calories du pain en anglais, la valeur nutritionnelle et bienfaits pour la santé

Calories du pain en anglais, la valeur nutritionnelle et bienfaits pour la santé

Les calories d’une tranche de pain en anglais varient selon la nature

Le pain en anglais est-il sain ? Peut-on manger du pain en anglais tout en perdant du poids ?

Depuis que les personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans leur alimentation, le pain en anglais figure sur la liste de l’alimentation interdits selon de nombreux régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et les calories d’une tranche de pain en anglais s’accumuler dans l’hypothèse ou vous ne faites pas attention. Mais vous avez la possibilité manger du pain en anglais et perdre du poids, et certains types de pain en anglais même perpétrer partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain en anglais et valeur nutritive

Valeur nutritive du pain en anglais de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion

  • Calories 60.5
  • Calories provenant des lipides 37
  • Lipides totaux 4.4g
  • Lipides saturés <8.5g 7.5
  • Lipides polyinsaturés 3.9g
  • Lipides monoinsaturés 5.5g
  • Cholestérol 5mg 0% 0
  • Sodium 2mg 1.4% 0
  • Potassium 56 mg2 % 3.5
  • Glucides 5g
    8%
    9.5g
  • Fibres 6.5g 20% Fibres alimentaires
  • Sucres 6g
  • Protéines 1.5g
  • Vitamine A
    2.5% – Vitamine C 9% – Vitamine A
    1% – Vitamine C
    5%.Calcium 3.5 % – Fer 10 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nutrition du pain en anglais varie selon le type de pain en anglais que vous décidez de manger. Les adroit en nutrition et en santé vous conseillent d’augmenter votre consommation de commencement entiers, alors choisir un pain en anglais de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une tranche de pain en anglais de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) prête près de 70 calories et environ 1 poids de gras. La tranche prête également près de 4 peu de protéines et 11,6 atome de glucides. Mais puisqu’il prête également approximativement 2 soupçon de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets dans tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels dans l’hypothèse ou vous faites un sandwich avec de de de deux ans ans ans tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain en anglais ?

Le pain en anglais préparé commercialement prête environ 80 calories et 1 g de matières grasses. Le pain en anglais blanc est susceptible de produire 15 atome de glucides ou plus et puisqu’il subsiste moins d’un gr de dans le pain en anglais blanc, votre apport net en glucides sera à pointe près le même.
Le pain en anglais de seigle peut ou bien non nommer de cause entiers, selon la marque que vous achetez. Il peut aussi désigner à partir d’un mélange de kyste raffinés et de embryon entiers. Une tranche typique de pain en anglais de seigle impute 65 calories, approximativement 1 liard de gras, 12 atome de glucides, 1,5 peu de fibres et 2,1 grammes de protéines.

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Calories dans une tranche de pain en anglais (par marque et variété)
La marque et la variété du pain en anglais font une différence dans le beaucoup calories chez tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, gardez à l’ esprit que miche de grain entiers ont tendance à être plus caloriques, mais vous profitez des bienfaits des fibres insolubles qui sont bienfaisantes pour la santé et qui ne sont pas absorbées pendant l’organisme.

Le pain en anglais le plus sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de réduire votre consommation de sucre ou d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains consommateurs de pain en anglais essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle plutôt que les affirmations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez noter que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une unique tranche de pain. Si vous vérifiez s’il y a des calories de pain en anglais sur l’emballage, vous dessiccation que de de de deux ans ans ans tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle étant donné que c’est la quantité habituellement consommée d’un seul repas (une quantité que émérite de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain en anglais pour la santé
Le pain en anglais fournit des calories (énergie) principalement sous forme de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos exercice quotidiennes.

Si vous choisissez du pain en anglais fait de cause entiers, vous fournissez également des fibres à votre corps. La fibre offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger des aliments contenant des fibres vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les émérite en perte grand préconisent généralement que personnes qui suivent un régime alimentaire consomment des aliments contenant des pour les aider à manger moins et à confectionner le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain en anglais que vous achetez, il aussi être une bonne source de micronutriments, y pris la thiamine, le sélénium et le folate.

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Questions courantes sur le pain en anglais

Qu’est-ce que le pain en anglais enrichi ?

Vous pouvez voir le mot « enrichi » sur le pain en anglais préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau au cours de la transformation. Le plus souvent, les éléments nutritifs ont été retirés d’or cours du processus de fabrication. Les produits enrichis sont habituellement fabriqués à partir de gamète raffinés et pourquoi pas de kyste qui possèdent été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain en anglais de blé entier est-il premier pour mon alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger des aliments contenant des fibres, comme le pain en anglais de commencement entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir dans l’hypothèse ou mon pain en anglais est fait de grain entiers ?

Ne vous fiez pas or devant de l’emballage du pain en anglais pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain en anglais est fait de grains entiers. Souvent, les fabricants d’aliments utilisent des terme comme « multigrain » pour redonner aliments plus sains. Vérifiez plutôt la liste des ingrédients. Les cause entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi initial ingrédients. Le Whole Grain Council impute un guide complet pour déchiffrer les tableaux de la nourriture à grain entiers.

Le pain en anglais blanc est-il mauvais pour ego ?

Le pain en anglais n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, cependant il impute des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain en anglais de kyste entiers.

Quelles sont alternatives saines d’or pain en anglais ?

Si vous essayez de atténuer votre consommation de pain, il existe plusieurs alternatives or pain en anglais que vous pouvez essayer. Par exemple, saviez-vous que vous avez la possibilité instituer un sandwich avec un concombre or lieu du pain en anglais.

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De plus, beaucoup de personnes en santé enveloppent bœuf et pourquoi pas cheeseburger de dinde sain dans de la laitue au lieu d’utiliser un petit pain.

Choix de baguette hypocaloriques

Il existe de nombreuses poinçone de miche hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces miche peuvent être moins caloriques, cependant aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain en anglais à faible en grains. De plus, le pain en anglais est de temps en temps moins calorique parce que la tranche est plus fugace ainsi qu’à plus terme qu’une tranche traditionnelle.

Il existe de nombreuses façons saines d’inclure une tranche de pain en anglais dans votre alimentation, alors dans l’hypothèse ou vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert en or lieu d’utiliser deux tranches de pain. Et d’or lieu de manger du pain en anglais avec de la confiture riche en calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des très bonnes façons de diminuer la quantité de pain, c’est or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain en anglais à table le repas. Des collations dépourvu réfléchir les repas ajouter beaucoup de calories (sans marmonner des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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