Le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées, aussi connu par-dessous le nom Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées est un aliment de base dans les régions du France et de la Méditerranée. Le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées est un agrément courant dans le Tabbouleh et les falafels, enchérissant un puissant punch nutritionnel et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées est un excellent aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime fruitarien et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées
Portion 1 tasse cuite sans esprit ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 1% 0
- Lipides monoinsaturés 1.2mg 1.4% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3
- Glucides 31.1g 13.5% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.3g
- Protéines 4.5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées
Une tasse de Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 atome de mais également une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées est de l’amidon.
Bien que le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées ne mettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées
Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées
Une portion individuelle de Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées
Le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les embryon entiers, tel que le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en greffant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées est essentiel à la fabrication des atome écarlate ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la imprégnation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées ?
Le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ou blanc, être transformé en Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées.
Le gluten Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées dans votre épicerie in extenso l’année.
Comment obtenir et entreposer Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées ?
Acheter un Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées bien exalté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées est une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les grains devraient encore avoir une apparence et une arôme légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les graine entiers, comme le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées, doivent obligatoirement être entreposés lourdement plus calmement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des embryon entiers être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – durer jusqu’à un an tel que celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar autrefois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées.
La plupart du temps, le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, employez le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et concours
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Haricot de mer Himanthalia elongata Phéophycées, il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.