Le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess, aussi connu sous-vêtement le nom Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess est un aliment de base dans les régions du Europe et de la Méditerranée. Le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess est un apport courant dans le Tabbouleh et falafels, joignant un puissant punch alimentaire ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess est un utile aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime végétarien et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess
Portion 1 tasse cuite sans caractère ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.2mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 2mg 0% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.7
- Glucides 33.5g 10% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.3g
- Protéines 4.4g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess
Une tasse de Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de fibres et une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess est de l’amidon.
Bien que le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess ne soit aucun aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess
Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess
Une portion individuelle de Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess
Le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les principe entiers, tel que le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rallongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess est essentiel à la fabrication des corpuscule couperosé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la liquidation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess ?
Le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ou blanc, être transformé en Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess.
Le gluten Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess dans votre épicerie terminé l’année.
Comment se payer et entreposer Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess ?
Acheter un Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess bien conditionné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de règle ou bien la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess est une parfum de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, embryon devraient toujours avoir une apparence et également une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les origine entiers, comme le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess, doivent obligatoirement être entreposés moyennement plus soigneusement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des principe entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?
Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess.
La la majorité du temps, le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, employez le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés tel que le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et rivalité
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Vigne (vin) Vitis vinifera Vitacéess, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.