graine de catalpa comestible – niveau nutritive et indice glycémique

graine de catalpa comestible – niveau nutritive et indice glycémique

Même si graine de catalpa comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en occident il existe vingt ans, ce super-alimentaire à la goût est maintenant en vente dans toutes épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais graine de catalpa comestible sont-elles effectivement saines ?

Les microscopique graines noires ainsi qu’à blanches de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur nutritive accrue de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ou bien smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces levain n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur nutritive

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion

  • Calories 60.5
  • Calories provenant des lipides 37.5
  • Lipides totaux 4g
  • Lipides saturés <5.5g 9.5
  • Lipides polyinsaturés 3.9g
  • Lipides monoinsaturés 3g
  • Cholestérol 1mg 0% 0
  • Sodium 2.3mg 1.3% 0
  • Potassium 57.5 magnésium2.5 % 0
  • Glucides 7g
  • 3%
  • 9.5g
  • Fibres alimentaires 7g 19% Fibres
  • Sucres 6g
  • Protéines 0g
  • Vitamine A
  • 4.5% – Vitamine C 4.5% – Vitamine A
  • 3% – Vitamine C
  • 8%.Calcium 9.5 % – Fer 7.2 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans les graine de catalpa comestible 

Il existe de deux ans types différents de glucides dans les graine de catalpa comestible.
Vous bénéficierez de 5 atome de lorsque vous consommez une seule portion de ces graines. Les aident non seulement à développer la santé digestive, mais aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le goutte de glucides restant dans graine de catalpa comestible est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans les graine de catalpa comestible, bien que l’aliment mettons couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine de catalpa comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments dont l’IG est de 55 ou moins sont considérés comme des aliments à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graine de catalpa comestible

Les graisses contenues dans graine de catalpa comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et peuvent développer la santé cardiaque lorsque vous appliquez pour remplacer les gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe deux types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graine de catalpa comestible contiennent les deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour pourcentage (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour hecto (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une seule portion de graine de catalpa comestible. Vous obtiendrez également un peu moins d’un gr ainsi qu’à environ 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Ail des vignes Allium vineale ,Alliacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Protéines dans les graine de catalpa comestible

Les graine de catalpa comestible sont un moyen facile d’ajouter vraiment de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 atome de protéines ainsi qu’à presque 5 pour centaine de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories parmi jour) lorsque vous consommez une seule portion des graines.

Il est aussi important de inscrire que les graine de catalpa comestible sont considérées comme une protéine complète. Pour cet raison, de nombreux végétaliens et végétariens pourraient utiliser les graine de catalpa comestible pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent exhaustifs acides aminés essentiels qui ne peuvent être articles selon l’organisme et doivent ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, tel que graine de catalpa comestible ne fournissent qu’une peu de protéines par portion, la plupart de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres fontaine pour obtenir leur apport quotidien.

Les micronutriments dans les graine de catalpa comestible

Les graine de catalpa comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en consommant les graines ne réduira que légèrement vos désirs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour pourcentage (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine de catalpa comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories par jour. Le phosphore favorise osseux et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez aussi de 15 pour c 42mg) de vos objectifs quotidiens en et de 14.5pour centaine de vos besoins en sélénium.

Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous faite la lecture les grands titres sur la santé, vous avez sensiblement été convaincu que les graine de catalpa comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent divers pour la santé sous forme de gras et de sains, accomplis experts ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bienfaisantes que plusieurs sources le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en si diminué quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graine de catalpa comestible

divulgué dans le Journal of Biomedical Biotechnology est résolu que même si les graines sont probablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à accomplir pour confirmer les effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine de catalpa comestible en tant qu’aliment fonctionnel, créatif de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graine de catalpa comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, ils notent que  » les recherches mises à disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant des aliments riches en oméga-3 que sur les seules graine de catalpa comestible « .

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritionnelle de Sésame graines Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Questions fréquentes

Quelle est la méthode de conserver graine de catalpa comestible et combien de temps durent-elles ?

Conservez les graine de catalpa comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ainsi qu’à dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer jusqu’à 12 mois. Les graine de catalpa comestible peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine de catalpa comestible ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine de catalpa comestible blanches ou bien noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y est pas de différence dans le goût et pourquoi pas la texture et vous adoptez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine de catalpa comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine de catalpa comestible non trempées dans du yogourt et pourquoi pas des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi faire tremper graine de catalpa comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ainsi qu’à d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux individus de graine de catalpa comestible préfèrent.

Les graine de catalpa comestible consommable sont-elles les mêmes que graine de catalpa comestible utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine de catalpa comestible poussent comme graines d’autres plantes. Cependant, si vous avez un graine de catalpa comestible Pet à brin près votre maison, vous ne devriez pas manger graines qui sont arrivée avec le jouet tel que elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

[crp limit="10"]

Recettes et conseils de préparation

Les graine de catalpa comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante et aussi une bonne nutrition. Il est aussi facile de jeter dans un smoothie, mais il sera important de se rappeler que lorsque les graine de catalpa comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide le matin et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse d’or soudain où vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que les graine de catalpa comestible ne perdent pas leur valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graine de catalpa comestible.

La plus belle façon de moudre les graine de catalpa comestible est d’utiliser un moulin à café, cependant seulement pendant quelques secondes. Comme graine de catalpa comestible est riche en matières grasses, le fait de moudre les graines plus longuement peut donner du beurre de graine de catalpa comestible (semblable d’or beurre de graines de helianthus annuus et pourquoi pas en or beurre d’arachide).

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritionnelle de Asperge Asparagus officinalis Asparagacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Assurez-vous que graines sont sèches avant de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou les graines attirent une odeur de café du moulin, essayez de moudre vraiment de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez auparavant essayé d’utiliser les graine de catalpa comestible a l’intérieur du yogourt et smoothies, faites témoignage de créativité et essayez recettes de graine de catalpa comestible, y toléré le pouding chia et le graine de catalpa comestible fresca.

Allergies et intervention

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines individus qui possèdent des allergies aux noix (y admis les allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en vociférer avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine de catalpa comestible. En général, cependant, graine de catalpa comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans études de recherche sur les graine de catalpa comestible ont rapporté des frisson gastro-intestinaux dans la consommation de graine de catalpa comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.

Un rubrique publié par l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que divers connaisseur en soulignent des avantages innombrables des raisons louables plus bienfaits de la perte essentiel des graine de catalpa comestible (en raison de en qui facilite la satiété), une étude importante a résolu que l’ingestion de 50 atome journalièrement de graine de catalpa comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou les facteurs de risque chez hommes et femmes obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des étreinte de triglycérides, de la PCR sérique et des intérêt d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine de catalpa comestible.

4.3 (98%) 34 votes