Le tableau de la valeur nutritionnelle de Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées, aussi connu au-dessous le nom Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, rajoutant un puissant punch alimentaire et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime frugivore et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu intelligence ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.1
  • Glucides 31.1g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées

Une tasse de Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées cuit impute 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de fibres et aussi une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées est de l’amidon.

Bien que le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées

Il subsiste une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées

Une portion individuelle de Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées impute 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées

Le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées est une source et est également vitamines B. Le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les levain entiers, tel que le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rajoutant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées est essentiel à la fabrication des particule cramoisi ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la consommation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées ?

Le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées.

Le gluten Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées dans votre épicerie rempli l’année.

Comment commander et entreposer Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées ?

Acheter un Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées bien fanatique terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées a une parfum de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les principe devraient encore avoir une apparence et également une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les grains entiers, comme le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées, doivent impérativement être entreposés vraiment plus calmement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des levain entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées.
La la majorité du temps, le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, utilisez le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et concours

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Carambolier Averrhoa carambola Oxalidacées, car il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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