Le tableau de la valeur nutritionnelle de moutarde noire Brassica nigra Brassicacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées, aussi connu envers le nom moutarde noire Brassica nigra Brassicacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées est un constituant courant dans le Tabbouleh et les falafels, enchérissant un punch alimentaire et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de moutarde noire Brassica nigra Brassicacées

Portion 1 tasse cuite sans tête ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.9
  • Glucides 35.9g 10% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en moutarde noire Brassica nigra Brassicacées

Une tasse de moutarde noire Brassica nigra Brassicacées cuit prête 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de fibres mais également une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du moutarde noire Brassica nigra Brassicacées est de l’amidon.

Bien que le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en moutarde noire Brassica nigra Brassicacées

Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du moutarde noire Brassica nigra Brassicacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en moutarde noire Brassica nigra Brassicacées

Une portion individuelle de moutarde noire Brassica nigra Brassicacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans moutarde noire Brassica nigra Brassicacées

Le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées est une source de fer et est également vitamines B. Le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les spore entiers, tel que le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en corrigeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées est essentiel à la fabrication des globules vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées ?

Le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en moutarde noire Brassica nigra Brassicacées.

Le gluten moutarde noire Brassica nigra Brassicacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du moutarde noire Brassica nigra Brassicacées dans votre épicerie parfait l’année.

Comment se fournir et entreposer moutarde noire Brassica nigra Brassicacées ?

Acheter un moutarde noire Brassica nigra Brassicacées bien emballé terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ou bien la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées est une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les origine devraient toujours avoir une apparence mais également une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les principe entiers, tel que le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées, doivent obligatoirement être entreposés un peu plus prudemment que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des cause entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du moutarde noire Brassica nigra Brassicacées.
La la majorité du temps, le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, appliquez le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ou le poisson. Ou mélangez du moutarde noire Brassica nigra Brassicacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du moutarde noire Brassica nigra Brassicacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du moutarde noire Brassica nigra Brassicacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et joute

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le moutarde noire Brassica nigra Brassicacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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