Le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées, aussi connu envers le nom Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées est un apport courant dans le Tabbouleh et falafels, surchargeant un puissant punch alimentaire mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées est un utile aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime fruitarien et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées
Portion 1 tasse cuite sans démon ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.4% 0
- Lipides monoinsaturés 1.2mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.7
- Glucides 35.9g 3.9% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.3g
- Protéines 4.1g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées
Une tasse de Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 peu de fibres mais également une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées est de l’amidon.
Bien que le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées ne va pour ça aucun aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées
Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées
Une portion individuelle de Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées
Le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées est une source de fer et est également riche en vitamines B. Le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les source entiers, comme le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en versant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées est essentiel à la fabrication des atome écarlate ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la digestion des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées ?
Le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées.
Le gluten Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées dans votre épicerie terminé l’année.
Comment marchander et entreposer Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées ?
Acheter un Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées bien à chaud terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ou bien la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées a une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les levain devraient encore avoir une apparence mais aussi une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les kyste entiers, comme le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées, doivent obligatoirement être entreposés moyennement plus calmement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des cause entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer à un an comme celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?
Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées.
La la majorité du temps, le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, utilisez le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et service
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Chénopode Bon-Henri Chenopodium bonus henricus Chénopodiacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.