Le tableau de la valeur nutritionnelle de Vignes américaines (porte-greffe) Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Vignes américaines (porte-greffe)  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Vignes américaines (porte-greffe), aussi connu sous le nom Vignes américaines (porte-greffe), est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Vignes américaines (porte-greffe) est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Vignes américaines (porte-greffe) est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, allongeant un puissant punch nutritionnel et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Vignes américaines (porte-greffe) est un super aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Vignes américaines (porte-greffe)

Portion 1 tasse cuite dépourvu pensée ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.7 % 3.7
  • Glucides 35.9g 10% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Vignes américaines (porte-greffe)

Une tasse de Vignes américaines (porte-greffe) cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres mais aussi une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Vignes américaines (porte-greffe) est de l’amidon.

Bien que le Vignes américaines (porte-greffe) ne soit pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Vignes américaines (porte-greffe)

Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Vignes américaines (porte-greffe) lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Vignes américaines (porte-greffe)

Une portion individuelle de Vignes américaines (porte-greffe) impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Vignes américaines (porte-greffe)

Le Vignes américaines (porte-greffe) est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Vignes américaines (porte-greffe) est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les kyste entiers, comme le Vignes américaines (porte-greffe), sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Vignes américaines (porte-greffe) contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rallongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Vignes américaines (porte-greffe) est essentiel à la fabrication des atome vermillon ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la consommation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Vignes américaines (porte-greffe) ?

Le Vignes américaines (porte-greffe) est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge et pourquoi pas blanc, être transformé en Vignes américaines (porte-greffe).

Le gluten Vignes américaines (porte-greffe) est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Vignes américaines (porte-greffe) dans votre épicerie rempli l’année.

Comment se rédimer et entreposer Vignes américaines (porte-greffe) ?

Acheter un Vignes américaines (porte-greffe) bien réprimandé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Vignes américaines (porte-greffe) est une arôme de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les principe devraient toujours avoir une apparence mais également une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les source entiers, tel que le Vignes américaines (porte-greffe), doivent être entreposés en quelque sorte plus soigneusement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des levain entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Vignes américaines (porte-greffe) dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Vignes américaines (porte-greffe).
La bon nombre du temps, le Vignes américaines (porte-greffe) que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, exploitez le Vignes américaines (porte-greffe) pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Vignes américaines (porte-greffe) dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Vignes américaines (porte-greffe) aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Vignes américaines (porte-greffe) au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et aide

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Vignes américaines (porte-greffe), il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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