Le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées, aussi connu par-dessous le nom Pois chiche Cicer arietinum Fabacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, disant un punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées est un génial aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Pois chiche Cicer arietinum Fabacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu démon ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 1% 0
- Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.3% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3
- Glucides 33g 10% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.3g
- Protéines 5.5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Pois chiche Cicer arietinum Fabacées
Une tasse de Pois chiche Cicer arietinum Fabacées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de fibres mais aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pois chiche Cicer arietinum Fabacées est de l’amidon.
Bien que le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées ne soit aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Pois chiche Cicer arietinum Fabacées
Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Pois chiche Cicer arietinum Fabacées
Une portion individuelle de Pois chiche Cicer arietinum Fabacées prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Pois chiche Cicer arietinum Fabacées
Le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées est une source et est également riche en vitamines B. Le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les grain entiers, comme le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en additionnant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées est essentiel à la fabrication des globules enflammé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la liquidation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées ?
Le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Pois chiche Cicer arietinum Fabacées.
Le gluten Pois chiche Cicer arietinum Fabacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Pois chiche Cicer arietinum Fabacées dans votre épicerie terminé l’année.
Comment dépraver et entreposer Pois chiche Cicer arietinum Fabacées ?
Acheter un Pois chiche Cicer arietinum Fabacées bien soulevé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de dépréciation ou bien la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées est une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les source devraient encore avoir une apparence mais également une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les grain entiers, comme le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées, doivent être entreposés réellement plus calmement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des embryon entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle durer jusqu’à un an tel que celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?
Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pois chiche Cicer arietinum Fabacées.
La bon nombre du temps, le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, appliquez le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ou bien le poisson. Ou mélangez du Pois chiche Cicer arietinum Fabacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Pois chiche Cicer arietinum Fabacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Pois chiche Cicer arietinum Fabacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et coopération
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Pois chiche Cicer arietinum Fabacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.