Le tableau de la valeur nutritive de Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées, aussi connu sous le nom Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées est un élément courant dans le Tabbouleh et falafels, annexant un puissant punch nutritionnel ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées est un enrichissant aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime herbivore et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées

Portion 1 tasse cuite sans imagination ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.9
  • Glucides 31.1g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées

Une tasse de Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de fibres ainsi qu’une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées est de l’amidon.

Bien que le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées ne mettons pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées

Une portion individuelle de Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées impute 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées

Le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées est une bonne source de fer et est également vitamines B. Le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les grains entiers, tel que le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées est essentiel à la fabrication des molécule rubicond ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées ?

Le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou blanc, peut être transformé en Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées.

Le gluten Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées dans votre épicerie intégral l’année.

Comment importer et entreposer Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées ?

Acheter un Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées bien empaqueté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de désuétude ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées est une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les spore devraient encore avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les germe entiers, comme le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées, doivent obligatoirement être entreposés moyennement plus précautionneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des kyste entiers être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées.
La la majorité du temps, le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, pratiquez le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ou le poisson. Ou mélangez du Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et assistance

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Amandier Prunus amygdalus Batsch. Rosacées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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