Calories du pain au levain, chiffres nutritive et bénéfices pour la santé

Calories du pain au levain, chiffres nutritive et bénéfices pour la santé

Les calories d’une tranche de pain au levain varient selon la nature

Le pain au levain est-il sain ? Peut-on manger du pain au levain tout en perdant du poids ?

Depuis que personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans leur alimentation, le pain au levain figure sur la liste de la nourriture interdits dans de nombreux régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain au levain peuvent s’accumuler dans l’hypothèse ou vous ne faites pas attention. Mais vous pouvez manger du pain au levain et perdre du poids, et certains types de pain au levain peuvent même exécuter partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain au levain et valeur nutritive

Valeur du pain au levain de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 65.5
  • Calories provenant des lipides 38.5
  • Lipides totaux 4.1g
  • Lipides saturés <5.5g 1.5
  • Lipides polyinsaturés 3.5g
  • Lipides monoinsaturés 9g
  • Cholestérol 5.5mg 0% 0
  • Sodium 2.4mg 0% 0
  • Potassium 59.5 magnésium0 % 4
  • Glucides 7g
    2%
    8.5g
  • Fibres alimentaires 5g 20% Fibres alimentaires
  • Sucres 5g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A
    2.5% – Vitamine C 5% – Vitamine A
    0.5% – Vitamine C
    2.5%.Calcium 8 % – Fer 7.2 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nourriture du pain au levain varie selon le type de pain au levain que vous décidez de manger. Les averti en sustentation et en santé vous préconisent d’augmenter votre consommation de embryon entiers, alors choisir un pain au levain de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une seule tranche de pain au levain de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) impute près de 70 calories et approximativement 1 gr de gras. La tranche prête également près de 4 soupçon de protéines et 11,6 atome de glucides. Mais puisqu’il impute aussi environ 2 atome de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets dans tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec deux tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain au levain ?

Le pain au levain préparé commercialement fournit presque 80 calories et 1 miette de matières grasses. Le pain au levain blanc est susceptible de générer 15 atome de glucides ou bien plus et puisqu’il y a moins d’un goutte de a l’intérieur du pain au levain blanc, votre apport net en glucides existera à filet près le même.
Le pain au levain de seigle ou non nommer de origine entiers, selon la marque que vous achetez. Il aussi nommer avec un mélange de grains raffinés et de semence entiers. Une tranche typique de pain au levain de seigle prête 65 calories, approximativement 1 gr de gras, 12 peu de glucides, 1,5 poids de fibres et 2,1 atome de protéines.

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Calories dans une tranche de pain au levain (par marque et variété)
La marque et la variété du pain au levain font une différence a l’intérieur du bien des calories pendant tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, gardez à le esprit que les baguette de grain entiers ont tendance à être plus caloriques, mais vous profitez des des insolubles qui sont bénéfiques pour la santé et qui ne sont pas absorbées selon l’organisme.

Le pain au levain sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de baisser votre consommation de sucre et pourquoi pas d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains individus de pain au levain essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle plutôt que les allégations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez inscrire que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une unique tranche de pain. Si vous vérifiez s’il est des calories de pain au levain sur l’emballage, vous pourrez voir que de deux ans tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle parce que il est la quantité habituellement consommée d’un seul repas (une quantité que les instruit de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain au levain pour la santé
Le pain au levain fournit des calories (énergie) principalement de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos exercice quotidiennes.

Si vous décidez du pain au levain fait de grains entiers, vous fournissez également des fibres à votre corps. La offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger de l’alimentation contenant des peut vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les exercé en perte gros préconisent généralement que individus qui suivent un régime alimentaire consomment de la nourriture contenant des fibres pour les aider à manger moins et à confectionner le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain au levain que vous achetez, il peut aussi être une bonne source de micronutriments, y compris la thiamine, le se et le folate.

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Questions courantes sur le pain au levain

Qu’est-ce que le pain au levain enrichi ?

Vous pouvez voir le terme « enrichi » sur le pain au levain préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau d’or cours de la transformation. Le plus souvent, les éléments nutritifs ont été retirés en or cours du de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de origine raffinés et pourquoi pas de germe qui ont été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain au levain de blé entier est-il premier pour le alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger des aliments contenant des fibres, comme le pain au levain de origine entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir dans l’hypothèse ou mon pain au levain est fait de source entiers ?

Ne vous fiez pas au devant de l’emballage du pain au levain pour déterminer si votre pain au levain est fait de gamète entiers. Souvent, fabricants d’aliments utilisent des terme tel que « multigrain » pour remettre aliments plus sains. Vérifiez préférablement la liste des ingrédients. Les kyste entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi les initial ingrédients. Le Whole Grain Council prête un guide complet pour déchiffrer les avis de la nourriture à kyste entiers.

Le pain au levain est-il mauvais pour ego ?

Le pain au levain n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, par contre il prête des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain au levain de grain entiers.

Quelles sont les pas habituelles saines en or pain au levain ?

Si vous essayez de réduire votre consommation de pain, il existe plusieurs pas habituelles au pain au levain que vous avez la possibilité essayer. Par exemple, saviez-vous que vous pouvez produire un sandwich avec un courge en or lieu du pain au levain.

De plus, de nombreux consommateurs en santé enveloppent bœuf ou leur hamburger de bête sain dans de la laitue d’or lieu d’utiliser un petit pain.

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Choix de baguette hypocaloriques

Il existe de nombreuses poinçone de flûte hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces boule être moins caloriques, cependant aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain au levain à faible en grains. De plus, le pain au levain est peu de fois moins calorique étant donné que la tranche est plus abrégé et pourquoi pas plus aboutissement qu’une tranche traditionnelle.

Il existe de nombreuses façons saines d’inclure une tranche de pain au levain dans votre alimentation, alors si vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert au lieu d’utiliser de de deux ans ans tranches de pain. Et au lieu de manger du pain au levain avec de la confiture riche en calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des meilleures façons de atténuer la quantité de pain, il est d’or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain au levain à table avant le repas. Des collations dépourvu réfléchir repas ajouter des centaines de calories (sans écorcher des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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