Calories du pain de mais, la valeur nutritive et bénéfices pour la santé

Calories du pain de mais, la valeur nutritive et bénéfices pour la santé

Les calories d’une tranche de pain de mais varient selon la classe

Le pain de mais est-il sain ? Peut-on manger du pain de mais tout en perdant du poids ?

Depuis que les individus qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans leur alimentation, le pain de mais figure sur la liste des aliments interdits en de nombreux régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain de mais peuvent s’accumuler rapidement dans l’hypothèse ou vous ne faites pas attention. Mais vous avez la possibilité manger du pain de mais et perdre du poids, et certaines formes de pain de mais peuvent même produire partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain de mais et valeur

Valeur du pain de mais de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* selon portion

  • Calories 60
  • Calories provenant des lipides 38.5
  • Lipides totaux 4.5
  • Lipides saturés <9.5g 5.5
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 2.5g
  • Cholestérol 9.5mg 0% 0
  • Sodium 2.4mg 1.1% 0
  • Potassium 55.5 magnésium8.5 % 1.5
  • Glucides 8g
    8.5%
    2.5g
  • Fibres 9g 20% Fibres
  • Sucres 8g
  • Protéines 8.5g
  • Vitamine A
    9.5% – Vitamine C 4% – Vitamine A
    4% – Vitamine C
    7%.Calcium 9 % – Fer 0 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nutrition du pain de mais varie selon le type de pain de mais que vous choisissez de manger. Les versé en alimentation et en santé vous préconisent d’augmenter votre consommation de grain entiers, alors choisir un pain de mais de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une seule tranche de pain de mais de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) impute près de 70 calories et environ 1 liard de gras. La tranche prête également près de 4 peu de protéines et 11,6 atome de glucides. Mais puisqu’il prête aussi environ 2 peu de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets selon tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec deux tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain de mais ?

Le pain de mais préparé commercialement impute approximativement 80 calories et 1 poids de matières grasses. Le pain de mais blanc est susceptible de générer 15 grammes de glucides ainsi qu’à plus et puisqu’il y a moins d’un poids de fibres dans le pain de mais blanc, votre apport net en glucides existera à nuage près le même.
Le pain de mais de seigle peut et pourquoi pas non être fait de levain entiers, selon la marque que vous achetez. Il peut aussi être fait avec un mélange de gamète raffinés et de grains entiers. Une tranche typique de pain de mais de seigle fournit 65 calories, approximativement 1 peu de gras, 12 soupçon de glucides, 1,5 peu de fibres et 2,1 atome de protéines.

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Calories dans une tranche de pain de mais (par marque et variété)
La marque et la variété du pain de mais font une différence a l’intérieur du nombre de calories pendant tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, gardez à le esprit que les flûte de germe entiers ont tendance à être plus caloriques, par contre vous profitez des bienfaits des insolubles qui sont salutaires pour la santé et qui ne sont pas absorbées pendant l’organisme.

Le pain de mais sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de réduire votre consommation de sucre ainsi qu’à d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains personnes de pain de mais essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle au lieu affirmations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez noter que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une unique tranche de pain. Si vous vérifiez s’il y a des calories de pain de mais sur l’emballage, vous essorage que deux tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle étant donné que c’est la quantité habituellement consommée d’un seul repas (une quantité que les habile de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain de mais pour la santé
Le pain de mais impute des calories (énergie) principalement de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos activités quotidiennes.

Si vous choisissez du pain de mais fait de principe entiers, vous fournissez aussi des fibres à votre corps. La offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger de la nourriture contenant des vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les habile en perte de poids préconisent généralement que personnes qui suivent un régime alimentaire consomment de la nourriture contenant des fibres pour les aider à manger moins et à confectionner le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain de mais que vous achetez, il peut aussi être une bonne source de micronutriments, y reçu la thiamine, le sélénium et le folate.

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Questions courantes sur le pain de mais

Qu’est-ce que le pain de mais enrichi ?

Vous pouvez voir le mot « enrichi » sur le pain de mais préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau en or cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés or cours du de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de kyste raffinés et pourquoi pas de spore qui possèdent été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain de mais de blé entier est-il premier pour le alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de l’alimentation contenant des fibres, comme le pain de mais de germe entiers, réduira la faim pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à atteindre et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir dans l’hypothèse ou le pain de mais est fait de levain entiers ?

Ne vous fiez pas au devant de l’emballage du pain de mais pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain de mais est fait de origine entiers. Souvent, les fabricants d’aliments utilisent des mots comme « multigrain » pour renvoyer leurs aliments plus sains. Vérifiez de préférence la liste des ingrédients. Les principe entiers (comme le blé entier, mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi les initial ingrédients. Le Whole Grain Council impute un guide complet pour déchiffrer les inscriptions de la nourriture à source entiers.

Le pain de mais blanc est-il mauvais pour ego ?

Le pain de mais blanc n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, cependant il prête des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain de mais de grains entiers.

Quelles sont pas habituelles saines d’or pain de mais ?

Si vous essayez de diminuer votre consommation de pain, il existe plusieurs pas communes en or pain de mais que vous avez la possibilité essayer. Par exemple, saviez-vous que vous avez la possibilité écrire un sandwich avec un concombre d’or lieu du pain de mais.

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De plus, de nombreux consommateurs en santé enveloppent leur bœuf et pourquoi pas leur cheeseburger de bécasse sain dans de la laitue en or lieu d’utiliser un petit pain.

Choix de pains hypocaloriques

Il existe de nombreuses label de boule hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces couronne être moins caloriques, mais aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain de mais à faible en grains. De plus, le pain de mais est des fois moins calorique étant donné que la tranche est plus laconique ainsi qu’à plus résultat qu’une tranche traditionnelle.

Il existe de nombreuses façons saines d’inclure une tranche de pain de mais dans votre alimentation, alors dans l’hypothèse ou vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert or lieu d’utiliser deux tranches de pain. Et or lieu de manger du pain de mais avec de la confiture riche en calories et du beurre le matin, prenez quelques tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des meilleures façons de réduire la quantité de pain, il est d’or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain de mais à table avant le repas. Des collations sans réfléchir les repas ajouter beaucoup de calories (sans jargonner des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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