Le tableau de chiffres nutritive de Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées, aussi connu désavantage le nom Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées est un aliment de base dans les zones du Occident et de la Méditerranée. Le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et falafels, surchargeant un puissant punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées est un enrichissant aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime végétarien et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées

Portion 1 tasse cuite sans conscience ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3
  • Glucides 33g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées

Une tasse de Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 peu de mais également une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées est de l’amidon.

Bien que le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées ne soit pas un aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées

Une portion individuelle de Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées

Le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées est une bonne source de fer et est aussi vitamines B. Le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les embryon entiers, comme le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en complétant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées est essentiel à la fabrication des globules rougeaud ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la effacement des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées ?

Le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées.

Le gluten Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées dans votre épicerie achevé l’année.

Comment corrompre et entreposer Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées ?

Acheter un Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées bien enchanté et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées est une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, principe devraient toujours avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les graine entiers, tel que le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées, doivent impérativement être entreposés lourdement plus soigneusement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des levain entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées.
La plupart du temps, le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, adoptez le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et concours

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Pastèque Citrullus vulgaris Schrader Cucurbitacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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