Le tableau de chiffres nutritive de Petit pois Pisum sativum Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Petit pois Pisum sativum  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Petit pois Pisum sativum, aussi connu dessous le nom Petit pois Pisum sativum, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Petit pois Pisum sativum est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Petit pois Pisum sativum est un constituant courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, additionnant un puissant punch alimentaire et aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Petit pois Pisum sativum est un génial aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime végétarien et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Petit pois Pisum sativum

Portion 1 tasse cuite sans intelligence ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.5
  • Glucides 33g 13.5% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Petit pois Pisum sativum

Une tasse de Petit pois Pisum sativum cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 peu de mais aussi une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Petit pois Pisum sativum est de l’amidon.

Bien que le Petit pois Pisum sativum ne mettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Petit pois Pisum sativum

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Petit pois Pisum sativum lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Petit pois Pisum sativum

Une portion individuelle de Petit pois Pisum sativum impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Petit pois Pisum sativum

Le Petit pois Pisum sativum est une source et est aussi vitamines B. Le Petit pois Pisum sativum est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les embryon entiers, tel que le Petit pois Pisum sativum, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Petit pois Pisum sativum contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en augmentant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Petit pois Pisum sativum est essentiel à la fabrication des particule vermillon ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la suppression des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Petit pois Pisum sativum ?

Le Petit pois Pisum sativum est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Petit pois Pisum sativum.

Le gluten Petit pois Pisum sativum est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Petit pois Pisum sativum dans votre épicerie complet l’année.

Comment suborner et entreposer Petit pois Pisum sativum ?

Acheter un Petit pois Pisum sativum bien empaqueté et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Petit pois Pisum sativum est une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les levain devraient encore avoir une apparence et aussi une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les cause entiers, comme le Petit pois Pisum sativum, doivent être entreposés vraiment plus prudemment que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des germe entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Petit pois Pisum sativum dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Petit pois Pisum sativum.
La bon nombre du temps, le Petit pois Pisum sativum que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, employez le Petit pois Pisum sativum pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Petit pois Pisum sativum dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Petit pois Pisum sativum aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Petit pois Pisum sativum au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Petit pois Pisum sativum, il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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