Le tableau de la valeur nutritionnelle de Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern.  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern., aussi connu sous le nom Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern., est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. est un aliment de base dans zones du Europe et de la Méditerranée. Le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, rajoutant un punch nutritionnel et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. est un super aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern.

Portion 1 tasse cuite sans mentalité ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.5
  • Glucides 34.7g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern.

Une tasse de Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 peu de ainsi qu’une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. est de l’amidon.

Bien que le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. ne va pour ça aucun aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern.

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern.

Une portion individuelle de Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern.

Le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, tel que le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern., sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en intensifiant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. est essentiel à la fabrication des corpuscule enflammé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la imprégnation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. ?

Le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge et pourquoi pas blanc, être transformé en Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern..

Le gluten Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. dans votre épicerie exhaustif l’année.

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Comment soudoyer et entreposer Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. ?

Acheter un Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. bien passionné et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté et pourquoi pas la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. a une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, embryon devraient encore avoir une apparence et également une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les levain entiers, comme le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern., doivent impérativement être entreposés moyennement plus précautionneusement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des graine entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern..
La plupart du temps, le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, utilisez le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ou bien le poisson. Ou mélangez du Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern. en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et joute

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Radis noir Raphanus sativus var. niger (Mil ) J.Kern., il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.