Le tableau de la valeur nutritionnelle de Mâche Valerianella locusta Valérianacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Mâche Valerianella locusta Valérianacées, aussi connu sous le nom Mâche Valerianella locusta Valérianacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Mâche Valerianella locusta Valérianacées est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Mâche Valerianella locusta Valérianacées est un agrément courant dans le Tabbouleh et les falafels, surchargeant un puissant punch alimentaire mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Mâche Valerianella locusta Valérianacées est un intéressant aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime herbivore et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Mâche Valerianella locusta Valérianacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu dieu ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.9
  • Glucides 34.7g 13.5% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Mâche Valerianella locusta Valérianacées

Une tasse de Mâche Valerianella locusta Valérianacées cuit prête 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres ainsi qu’une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Mâche Valerianella locusta Valérianacées est de l’amidon.

Bien que le Mâche Valerianella locusta Valérianacées ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Mâche Valerianella locusta Valérianacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Mâche Valerianella locusta Valérianacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Mâche Valerianella locusta Valérianacées

Une portion individuelle de Mâche Valerianella locusta Valérianacées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Mâche Valerianella locusta Valérianacées

Le Mâche Valerianella locusta Valérianacées est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Mâche Valerianella locusta Valérianacées est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les commencement entiers, comme le Mâche Valerianella locusta Valérianacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Mâche Valerianella locusta Valérianacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rallongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Mâche Valerianella locusta Valérianacées est essentiel à la fabrication des globules couperosé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la imbibition des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Mâche Valerianella locusta Valérianacées ?

Le Mâche Valerianella locusta Valérianacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou blanc, être transformé en Mâche Valerianella locusta Valérianacées.

Le gluten Mâche Valerianella locusta Valérianacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Mâche Valerianella locusta Valérianacées dans votre épicerie terminé l’année.

Comment pourvoir et entreposer Mâche Valerianella locusta Valérianacées ?

Acheter un Mâche Valerianella locusta Valérianacées bien plu et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de prescription ou la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Mâche Valerianella locusta Valérianacées est une parfum de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, graine devraient toujours avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les semence entiers, comme le Mâche Valerianella locusta Valérianacées, doivent impérativement être entreposés moyennement plus calmement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des spore entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Mâche Valerianella locusta Valérianacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Mâche Valerianella locusta Valérianacées.
La plupart du temps, le Mâche Valerianella locusta Valérianacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, appliquez le Mâche Valerianella locusta Valérianacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou bien le poisson. Ou mélangez du Mâche Valerianella locusta Valérianacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Mâche Valerianella locusta Valérianacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Mâche Valerianella locusta Valérianacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et prestation

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Mâche Valerianella locusta Valérianacées, car il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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