Le tableau de la valeur nutritive de Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Concombre des Antilles Cucumis anguria  Cucurbitacées  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées, aussi connu désavantage le nom Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées est un aliment de base dans les régions du France et de la Méditerranée. Le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, additionnant un punch nutritionnel ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées est un intéressant aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime herbivore et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu mentalité ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.5
  • Glucides 33.5g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées

Une tasse de Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 grammes de fibres mais également une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées est de l’amidon.

Bien que le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées ne va pour ça aucun aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritionnelle de Kumquat de Hong Kong Fortunella hindsii (Champ. ex Benth.) Swingle Calories, glucides et vertus pour la santé

Protéines en Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées

Une portion individuelle de Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées

Le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les grains entiers, tel que le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en augmentant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées est essentiel à la fabrication des globules écarlate ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la digestion des graisses.

[crp limit="10"]

Questions fréquentes

De quoi est fait le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées ?

Le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ou blanc, peut être transformé en Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées.

Le gluten Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées dans votre épicerie rempli l’année.

Comment acheter et entreposer Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées ?

Acheter un Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées bien conditionné pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, source devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Genévrier Juniperus communis Cupressacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Les germe entiers, tel que le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées, doivent obligatoirement être entreposés lourdement plus précautionneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des commencement entiers peuvent être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées.
La la majorité du temps, le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, appliquez le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et concurrence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Concombre des Antilles Cucumis anguria Cucurbitacées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritionnelle de Chou frisé non pommé Brassica oleracea var. sabellica Brassicacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé