Le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées, aussi connu désavantage le nom Tamarinier Tamarindus indica Fabacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, surenchérissant un puissant punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées est un époustouflant aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime végétarien et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de Tamarinier Tamarindus indica Fabacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu malice ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* en portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.1% 0
- Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3 % 3
- Glucides 33.5g 8.7% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.25g
- Protéines 5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Tamarinier Tamarindus indica Fabacées
Une tasse de Tamarinier Tamarindus indica Fabacées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de fibres mais aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Tamarinier Tamarindus indica Fabacées est de l’amidon.
Bien que le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées ne admettons aucun aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Tamarinier Tamarindus indica Fabacées
Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Tamarinier Tamarindus indica Fabacées
Une portion individuelle de Tamarinier Tamarindus indica Fabacées prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Tamarinier Tamarindus indica Fabacées
Le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées est une source et est aussi vitamines B. Le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les origine entiers, tel que le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en amplifiant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées est essentiel à la fabrication des corpuscule grenat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la unification des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées ?
Le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou blanc, peut être transformé en Tamarinier Tamarindus indica Fabacées.
Le gluten Tamarinier Tamarindus indica Fabacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Tamarinier Tamarindus indica Fabacées dans votre épicerie fini l’année.
Comment s’offrir et entreposer Tamarinier Tamarindus indica Fabacées ?
Acheter un Tamarinier Tamarindus indica Fabacées bien emballé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté et pourquoi pas la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées est une parfum de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les graine devraient toujours avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les kyste entiers, tel que le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées, doivent obligatoirement être entreposés moyennement plus soigneusement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des principe entiers peuvent être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?
Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Tamarinier Tamarindus indica Fabacées.
La la majorité du temps, le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, adoptez le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Tamarinier Tamarindus indica Fabacées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Tamarinier Tamarindus indica Fabacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Tamarinier Tamarindus indica Fabacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et joute
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Tamarinier Tamarindus indica Fabacées, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.