Le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées, aussi connu envers le nom Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées est un aliment de base dans zones du Occident la Méditerranée. Le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées est un agrément courant dans le Tabbouleh et les falafels, rallongeant un punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées est un super aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime végétarien et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées
Portion 1 tasse cuite sans fée ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.2mg 1.4% 0
- Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.4% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3 % 3.7
- Glucides 33.5g 8.7% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.35g
- Protéines 4.1g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées
Une tasse de Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 atome de mais aussi une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées est de l’amidon.
Bien que le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées
Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.
Protéines en Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées
Une portion individuelle de Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées
Le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les embryon entiers, comme le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en intensifiant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées est essentiel à la fabrication des globules pourpre ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la unification des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées ?
Le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées.
Le gluten Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées dans votre épicerie parfait l’année.
Comment dépraver et entreposer Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées ?
Acheter un Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées bien enthousiaste et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les spore devraient toujours avoir une apparence mais également une arôme légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les levain entiers, comme le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées, doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des levain entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?
Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées.
La bon nombre du temps, le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, employez le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ou bien le poisson. Ou mélangez du Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et contribution
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Claytone de Sibérie Montia sibirica Portulacacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.