Le tableau de la valeur nutritionnelle de Poirier Pyrus communis L Rosacées Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Poirier Pyrus communis L Rosacées  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Poirier Pyrus communis L Rosacées, aussi connu au-dessous le nom Poirier Pyrus communis L Rosacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Poirier Pyrus communis L Rosacées est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Poirier Pyrus communis L Rosacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, intensifiant un puissant punch nutritionnel et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Poirier Pyrus communis L Rosacées est un excellent aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime fruitarien et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Poirier Pyrus communis L Rosacées

Portion 1 tasse cuite sans souffle ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.3mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.1
  • Glucides 33.5g 18% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Poirier Pyrus communis L Rosacées

Une tasse de Poirier Pyrus communis L Rosacées cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de fibres mais également une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Poirier Pyrus communis L Rosacées est de l’amidon.

Bien que le Poirier Pyrus communis L Rosacées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Poirier Pyrus communis L Rosacées

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Poirier Pyrus communis L Rosacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Poirier Pyrus communis L Rosacées

Une portion individuelle de Poirier Pyrus communis L Rosacées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Poirier Pyrus communis L Rosacées

Le Poirier Pyrus communis L Rosacées est une source et est aussi vitamines B. Le Poirier Pyrus communis L Rosacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les levain entiers, tel que le Poirier Pyrus communis L Rosacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Poirier Pyrus communis L Rosacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rajoutant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Poirier Pyrus communis L Rosacées est essentiel à la fabrication des parcelle incarnat ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la aa des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Poirier Pyrus communis L Rosacées ?

Le Poirier Pyrus communis L Rosacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Poirier Pyrus communis L Rosacées.

Le gluten Poirier Pyrus communis L Rosacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Poirier Pyrus communis L Rosacées dans votre épicerie rempli l’année.

Comment se fournir et entreposer Poirier Pyrus communis L Rosacées ?

Acheter un Poirier Pyrus communis L Rosacées bien enchanté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de dépréciation ainsi qu’à la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Poirier Pyrus communis L Rosacées est une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grains devraient encore avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les embryon entiers, tel que le Poirier Pyrus communis L Rosacées, doivent être entreposés largement plus précautionneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des cause entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Poirier Pyrus communis L Rosacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Poirier Pyrus communis L Rosacées.
La bon nombre du temps, le Poirier Pyrus communis L Rosacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, pratiquez le Poirier Pyrus communis L Rosacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ou le poisson. Ou mélangez du Poirier Pyrus communis L Rosacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Poirier Pyrus communis L Rosacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Poirier Pyrus communis L Rosacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et service

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Poirier Pyrus communis L Rosacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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