Calories du pain fait grossir, chiffres nutritionnelle et bienfaits pour la santé

Calories du pain fait grossir, chiffres nutritionnelle et bienfaits pour la santé

Les calories d’une tranche de pain fait grossir varient selon la genre

Le pain fait grossir est-il sain ? Peut-on manger du pain fait grossir tout en perdant du poids ?

Depuis que personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans leur alimentation, le pain fait grossir figure sur la liste de l’alimentation interdits en beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain fait grossir s’accumuler rapidement dans l’hypothèse ou vous ne faites pas attention. Mais vous avez la possibilité manger du pain fait grossir et perdre du poids, et certaines formes de pain fait grossir peuvent même accomplir partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain fait grossir et valeur

Valeur du pain fait grossir de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion

  • Calories 61
  • Calories provenant des lipides 39.5
  • Lipides totaux
  • Lipides saturés <5g 2
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 3g
  • Cholestérol 6.5mg 0% 0
  • Sodium 2.3mg 1.3% 0
  • Potassium 59 mg0.5 % 0
  • Glucides 5g
    6%
    9.5g
  • Fibres 7g 21% Fibres alimentaires
  • Sucres 0g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A
    0.5% – Vitamine C 5.5% – Vitamine A
    0% – Vitamine C
    7%.Calcium 4.5 % – Fer 0.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nutrition du pain fait grossir varie selon le type de pain fait grossir que vous choisissez de manger. Les rompu en nutrition et en santé vous recommandent d’augmenter votre consommation de commencement entiers, alors choisir un pain fait grossir de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une seule tranche de pain fait grossir de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) prête près de 70 calories et approximativement 1 gr de gras. La tranche fournit également près de 4 atome de protéines et 11,6 atome de glucides. Mais puisqu’il impute aussi environ 2 peu de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets par tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec deux tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain fait grossir ?

Le pain fait grossir préparé commercialement impute grossièrement 80 calories et 1 gr de matières grasses. Le pain fait grossir est susceptible de livrer 15 peu de glucides et pourquoi pas plus et puisqu’il y a moins d’un poids de a l’intérieur du pain fait grossir blanc, votre apport net en glucides sera à larme près le même.
Le pain fait grossir de seigle ou bien non être fait de grains entiers, selon la marque que vous achetez. Il peut également nommer avec un mélange de levain raffinés et de semence entiers. Une tranche typique de pain fait grossir de seigle prête 65 calories, approximativement 1 poids de gras, 12 soupçon de glucides, 1,5 peu de fibres et 2,1 soupçon de protéines.

LIRE AUSSI :   Calories du pain béni, chiffres nutritive et vertus pour la santé

Calories dans une tranche de pain fait grossir (par marque et variété)
La marque et la variété du pain fait grossir font une différence dans le bien des calories par tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche varier considérablement. De plus, gardez à les esprit que les couronne de grains entiers ont tendance à être plus caloriques, par contre vous profitez des des insolubles qui sont bienfaisantes pour la santé et qui ne sont pas absorbées parmi l’organisme.

Le pain fait grossir sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de baisser votre consommation de sucre ou d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains personnes de pain fait grossir essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle plutôt que les allégations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez écrire que renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une tranche de pain. Si vous vérifiez s’il subsiste des calories de pain fait grossir sur l’emballage, vous évaporation que de deux ans tranches sont habituellement inscrites comme portion individuelle parce que c’est la quantité habituellement consommée lors d’un seul repas (une quantité que rompu de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain fait grossir pour la santé
Le pain fait grossir prête des calories (énergie) principalement sous forme de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos activités quotidiennes.

Si vous décidez du pain fait grossir fait de graine entiers, vous fournissez également des fibres à votre corps. La offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger des aliments contenant des peut vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les savant en perte de poids conseillent généralement que individus qui suivent un régime alimentaire consomment de l’alimentation contenant des pour les aider à manger moins et à créer le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

LIRE AUSSI :   Calories du pain au sarrasin, chiffres nutritive et vertus pour la santé

Selon le pain fait grossir que vous achetez, il également être une bonne source de micronutriments, y reçu la thiamine, le sélénium et le folate.

[crp limit="10"]

Questions courantes sur le pain fait grossir

Qu’est-ce que le pain fait grossir enrichi ?

Vous pouvez voir le mot « enrichi » sur le pain fait grossir préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau d’or cours de la transformation. Le plus souvent, les éléments nutritifs ont été retirés or cours du processus de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de kyste raffinés et pourquoi pas de commencement qui possèdent été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain fait grossir de blé entier est-il meilleur pour le alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de l’alimentation contenant des fibres, comme le pain fait grossir de principe entiers, réduira la faim pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à atteindre et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir dans l’hypothèse ou mon pain fait grossir est fait de grains entiers ?

Ne vous fiez pas d’or devant de l’emballage du pain fait grossir pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain fait grossir est fait de source entiers. Souvent, les fabricants d’aliments utilisent des expression comme « multigrain » pour livrer aliments plus sains. Vérifiez préférablement la liste des ingrédients. Les semence entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi liminaire ingrédients. Le Whole Grain Council fournit un guide complet pour déchiffrer pancartes de la nourriture à graine entiers.

Le pain fait grossir blanc est-il mauvais pour ego ?

Le pain fait grossir blanc n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, mais il fournit des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain fait grossir de spore entiers.

Quelles sont pas habituelles saines au pain fait grossir ?

Si vous essayez de atténuer votre consommation de pain, il existe plusieurs alternatives au pain fait grossir que vous pouvez essayer. Par exemple, saviez-vous que vous pouvez accomplir un sandwich avec un zuchette or lieu du pain fait grossir.

De plus, de nombreux personnes en santé enveloppent leur bœuf et pourquoi pas leur cheeseburger de dinde sain dans de la laitue d’or lieu d’utiliser un petit pain.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Fruits secs Calories, glucides et vertus pour la santé

Choix de flûte hypocaloriques

Il existe de nombreuses estampille de miche hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces pains être moins caloriques, par contre aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain fait grossir à faible teneur en grains. De plus, le pain fait grossir est de temps à autre moins calorique étant donné que la tranche est plus succinct ou plus limite qu’une tranche traditionnelle.

Il existe de nombreuses façons saines d’inclure une tranche de pain fait grossir dans votre alimentation, alors dans l’hypothèse ou vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert or lieu d’utiliser de de de deux ans ans ans tranches de pain. Et or lieu de manger du pain fait grossir avec de la confiture riche en calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des meilleures façons de baisser la quantité de pain, il est en or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain fait grossir à table le repas. Des collations sans réfléchir les repas ajouter des centaines de calories (sans bafouiller des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

3.9 (87%) 23 votes