Le tableau de chiffres nutritive de Agaves à pulque – Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Agaves à pulque –  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Agaves à pulque -, aussi connu sous le nom Agaves à pulque -, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Agaves à pulque – est un aliment de base dans régions du France la Méditerranée. Le Agaves à pulque – est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, rallongeant un punch nutritionnel et également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Agaves à pulque – est un utile aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Agaves à pulque –

Portion 1 tasse cuite dépourvu spectre ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.7
  • Glucides 33g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Agaves à pulque –

Une tasse de Agaves à pulque – cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 atome de ainsi qu’une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Agaves à pulque – est de l’amidon.

Bien que le Agaves à pulque – ne admettons pas un aliment indigent en glucides, il est important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Agaves à pulque –

Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Agaves à pulque – lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Agaves à pulque –

Une portion individuelle de Agaves à pulque – fournit 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Agaves à pulque –

Le Agaves à pulque – est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Agaves à pulque – est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les embryon entiers, tel que le Agaves à pulque –, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Agaves à pulque – renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en additionnant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Agaves à pulque – est essentiel à la fabrication des corpuscule rouges ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la unification des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Agaves à pulque – ?

Le Agaves à pulque – est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Agaves à pulque -.

Le gluten Agaves à pulque – est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Agaves à pulque – dans votre épicerie entier l’année.

Comment procurer et entreposer Agaves à pulque – ?

Acheter un Agaves à pulque – bien à chaud et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de obsolescence ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Agaves à pulque – a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les cause devraient encore avoir une apparence et une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les origine entiers, tel que le Agaves à pulque -, doivent impérativement être entreposés un peu plus prudemment que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des grains entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Agaves à pulque – dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Agaves à pulque -.
La la majorité du temps, le Agaves à pulque – que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, exploitez le Agaves à pulque – pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou le poisson. Ou mélangez du Agaves à pulque – dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Agaves à pulque – aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Agaves à pulque – or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et apport

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Agaves à pulque -, car il contient du gluten. Les source médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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