Calories du pain ciabatta, chiffres nutritive et bienfaits pour la santé

Calories du pain ciabatta, chiffres nutritive et bienfaits pour la santé

Les calories d’une tranche de pain ciabatta varient selon la groupe

Le pain ciabatta est-il sain ? Peut-on manger du pain ciabatta tout en perdant du poids ?

Depuis que personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans alimentation, le pain ciabatta figure sur la liste de la nourriture interdits en de nombreux régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et les calories d’une tranche de pain ciabatta s’accumuler si vous ne faites pas attention. Mais vous avez la possibilité manger du pain ciabatta et perdre du poids, et certains types de pain ciabatta même établir partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain ciabatta et valeur

Valeur du pain ciabatta de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 66
  • Calories provenant des lipides 31
  • Lipides totaux 4.5
  • Lipides saturés <3.5g 3
  • Lipides polyinsaturés 3.5g
  • Lipides monoinsaturés 4g
  • Cholestérol 3.5mg 0% 0
  • Sodium 2.1mg 0% 0
  • Potassium 55 magnésium9.5 % 8
  • Glucides 7g
    8.5%
    3.5g
  • Fibres 8g 20% Fibres
  • Sucres 1.5g
  • Protéines 3g
  • Vitamine A
    9% – Vitamine C 9% – Vitamine A
    6.5% – Vitamine C
    2.5%.Calcium 4.5 % – Fer 0.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nutrition du pain ciabatta varie selon le type de pain ciabatta que vous choisissez de manger. Les rompu en nutrition et en santé vous préconisent d’augmenter votre consommation de embryon entiers, alors choisir un pain ciabatta de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une seule tranche de pain ciabatta de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) impute près de 70 calories et presque 1 miette de gras. La tranche fournit aussi près de 4 soupçon de protéines et 11,6 soupçon de glucides. Mais puisqu’il impute également approximativement 2 soupçon de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets en tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec de de de deux ans ans ans tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain ciabatta ?

Le pain ciabatta blanc préparé commercialement prête approximativement 80 calories et 1 gramme de matières grasses. Le pain ciabatta blanc est susceptible de produire 15 peu de glucides ou bien plus et puisqu’il demeure moins d’un goutte de fibres a l’intérieur du pain ciabatta blanc, votre apport net en glucides sera à soupçon près le même.
Le pain ciabatta de seigle peut ou bien non être fait de graine entiers, selon la marque que vous achetez. Il peut également nommer à partir d’un mélange de grain raffinés et de source entiers. Une tranche typique de pain ciabatta de seigle fournit 65 calories, approximativement 1 goutte de gras, 12 atome de glucides, 1,5 liard de fibres et 2,1 atome de protéines.

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Calories dans une tranche de pain ciabatta (par marque et variété)
La marque et la variété du pain ciabatta font une différence dans le bien des calories parmi tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, n’oubliez pas que les couronne de germe entiers ont tendance à être plus caloriques, mais vous profitez des bienfaits des insolubles qui sont salutaires pour la santé et qui ne sont pas absorbées en l’organisme.

Le pain ciabatta le plus sain pour vous dépendra de vos objectifs nutritionnels. Vous essayez peut-être de atténuer votre consommation de sucre ainsi qu’à d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains consommateurs de pain ciabatta essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle plutôt que les affirmations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez inscrire que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une seule tranche de pain. Si vous vérifiez s’il demeure des calories de pain ciabatta sur l’emballage, vous évaporation que de deux ans tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle parce que il est la quantité habituellement consommée d’un seul repas (une quantité que éprouvé de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain ciabatta pour la santé
Le pain ciabatta impute des calories (énergie) principalement sous forme de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos activités quotidiennes.

Si vous choisissez du pain ciabatta fait de spore entiers, vous fournissez aussi des fibres à votre corps. La offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger des aliments contenant des vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les instruit en perte grand recommandent généralement que les individus qui suivent un régime alimentaire consomment des aliments contenant des pour aider à manger moins et à créer le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain ciabatta que vous achetez, il peut aussi être une bonne source de micronutriments, y pris la thiamine, le sélénium et le folate.

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Questions courantes sur le pain ciabatta

Qu’est-ce que le pain ciabatta enrichi ?

Vous pouvez voir le mot « enrichi » sur le pain ciabatta préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau d’or cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés en or cours du processus de fabrication. Les produits enrichis sont habituellement fabriqués à partir de origine raffinés ainsi qu’à de gamète qui possèdent été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain ciabatta de blé entier est-il premier pour mon alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger des aliments contenant des fibres, tel que le pain ciabatta de gamète entiers, réduira la faim pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir si le pain ciabatta est fait de germe entiers ?

Ne vous fiez pas au devant de l’emballage du pain ciabatta pour déterminer si votre pain ciabatta est fait de gamète entiers. Souvent, fabricants d’aliments utilisent des expression tel que « multigrain » pour redonner aliments plus sains. Vérifiez du moins la liste des ingrédients. Les grains entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi liminaire ingrédients. Le Whole Grain Council fournit un guide complet pour déchiffrer les tableaux de la nourriture à gamète entiers.

Le pain ciabatta est-il mauvais pour ego ?

Le pain ciabatta blanc n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, par contre il prête des calories (énergie) sans être aussi nutritif que le pain ciabatta de gamète entiers.

Quelles sont les pas habituelles saines en or pain ciabatta ?

Si vous essayez de diminuer votre consommation de pain, il existe plusieurs pas communes d’or pain ciabatta que vous pouvez essayer. Par exemple, saviez-vous que vous avez la possibilité instituer un sandwich avec un cucurbitacée or lieu du pain ciabatta.

De plus, beaucoup de consommateurs en santé enveloppent bœuf ou bien hamburger de bécassine sain dans de la laitue en or lieu d’utiliser un petit pain.

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Choix de couronne hypocaloriques

Il existe frappe de boule hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces couronne être moins caloriques, par contre aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain ciabatta à faible en grains. De plus, le pain ciabatta est des fois moins calorique étant donné que la tranche est plus transitoire ainsi qu’à plus conclusion qu’une tranche traditionnelle.

Il existe façons saines d’inclure une tranche de pain ciabatta dans votre alimentation, alors dans l’hypothèse ou vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert or lieu d’utiliser de deux ans tranches de pain. Et or lieu de manger du pain ciabatta avec de la confiture riche en calories et du beurre le matin, prenez quelques tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des excellentes façons de réduire la quantité de pain, c’est d’or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain ciabatta à table avant le repas. Des collations sans réfléchir avant repas ajouter des centaines de calories (sans exprimer des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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