Le tableau de la valeur nutritive de Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées, aussi connu sous le nom Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est un aliment de base dans les zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, surchargeant un puissant punch alimentaire ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est un génial aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime herbivore et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées

Portion 1 tasse cuite dépourvu verve ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.7
  • Glucides 33.5g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées

Une tasse de Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de et une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est de l’amidon.

Bien que le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées ne va pour ça pas un aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées

Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées

Une portion individuelle de Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées

Le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les kyste entiers, comme le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enchérissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est essentiel à la fabrication des molécule rubicond ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la effacement des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées ?

Le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge et pourquoi pas blanc, être transformé en Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées.

Le gluten Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées dans votre épicerie exhaustif l’année.

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Comment commercer et entreposer Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées ?

Acheter un Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées bien grisé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées est une arôme de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les gamète devraient encore avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les semence entiers, tel que le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées, doivent obligatoirement être entreposés légèrement plus prudemment que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des graine entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées.
La plupart du temps, le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, employez le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et aide

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Arbre à pain Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg Moracées, car il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.