Le tableau de la valeur nutritionnelle de Noyer commun Juglans regia Juglandacées Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Noyer commun Juglans regia  Juglandacées  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Noyer commun Juglans regia Juglandacées, aussi connu au-dessous le nom Noyer commun Juglans regia Juglandacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Noyer commun Juglans regia Juglandacées est un aliment de base dans zones du Occident et de la Méditerranée. Le Noyer commun Juglans regia Juglandacées est un assaisonnement courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, corrigeant un punch nutritionnel et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Noyer commun Juglans regia Juglandacées est un super aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime herbivore et végétalien, mais aussi des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Noyer commun Juglans regia Juglandacées

Portion 1 tasse cuite sans conscience ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.3mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.7
  • Glucides 35.9g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Noyer commun Juglans regia Juglandacées

Une tasse de Noyer commun Juglans regia Juglandacées cuit prête 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 peu de mais également une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Noyer commun Juglans regia Juglandacées est de l’amidon.

Bien que le Noyer commun Juglans regia Juglandacées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Noyer commun Juglans regia Juglandacées

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Noyer commun Juglans regia Juglandacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Noyer commun Juglans regia Juglandacées

Une portion individuelle de Noyer commun Juglans regia Juglandacées impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Noyer commun Juglans regia Juglandacées

Le Noyer commun Juglans regia Juglandacées est une source et est également vitamines B. Le Noyer commun Juglans regia Juglandacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les origine entiers, tel que le Noyer commun Juglans regia Juglandacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Noyer commun Juglans regia Juglandacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en insérant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Noyer commun Juglans regia Juglandacées est essentiel à la fabrication des globules rougeaud ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la imprégnation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Noyer commun Juglans regia Juglandacées ?

Le Noyer commun Juglans regia Juglandacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Noyer commun Juglans regia Juglandacées.

Le gluten Noyer commun Juglans regia Juglandacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Noyer commun Juglans regia Juglandacées dans votre épicerie toute l’année.

Comment commercer et entreposer Noyer commun Juglans regia Juglandacées ?

Acheter un Noyer commun Juglans regia Juglandacées bien grisé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de précepte ou la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Noyer commun Juglans regia Juglandacées a une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, origine devraient toujours avoir une apparence mais également une arôme légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les gamète entiers, comme le Noyer commun Juglans regia Juglandacées, doivent obligatoirement être entreposés lourdement plus précautionneusement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grain entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Noyer commun Juglans regia Juglandacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Noyer commun Juglans regia Juglandacées.
La la majorité du temps, le Noyer commun Juglans regia Juglandacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, utilisez le Noyer commun Juglans regia Juglandacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Noyer commun Juglans regia Juglandacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Noyer commun Juglans regia Juglandacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Noyer commun Juglans regia Juglandacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et contribution

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Noyer commun Juglans regia Juglandacées, il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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