graines comestibles cuisine – niveau nutritionnelle et valeur glycémique

graines comestibles cuisine – niveau nutritionnelle et valeur glycémique

Même si les graines comestibles cuisine étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il est vingt ans, ce super-alimentaire à la féminin est maintenant en vente dans toutes épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais graines comestibles cuisine sont-elles vraiment saines ?

Les minuscules graines noires et pourquoi pas blanches de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur nutritive accrue de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ou bien smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces semence n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur nutritive

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion

  • Calories 63
  • Calories provenant des lipides 32
  • Lipides totaux 4.4g
  • Lipides saturés <7.5g 8
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 5g
  • Cholestérol 2.5mg 0% 0
  • Sodium 2.4mg 0% 0
  • Potassium 56 mg8 % 0
  • Glucides 9g
  • 1.5%
  • 1.5g
  • Fibres alimentaires 8g 21% Fibres alimentaires
  • Sucres 6g
  • Protéines 0g
  • Vitamine A
  • 3% – Vitamine C 9.5% – Vitamine A
  • 2% – Vitamine C
  • 5.5%.Calcium 9 % – Fer 0 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graines comestibles cuisine 

Il existe deux types différents de glucides dans les graines comestibles cuisine.
Vous bénéficierez de 5 atome de fibres lorsque vous consommez une unique portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à stimuler la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.

Le liard de glucides restant dans les graines comestibles cuisine est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans les graines comestibles cuisine, bien que l’aliment mettons couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graines comestibles cuisine est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments dont l’IG est de 55 ainsi qu’à moins sont considérés comme des aliments à faible indice glycémique.

Les graisses dans graines comestibles cuisine

Les graisses contenues dans les graines comestibles cuisine sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et développer la santé cardial lorsque vous adoptez pour remplacer gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de deux ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graines comestibles cuisine contiennent les deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour c (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour c (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ainsi qu’à en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une unique portion de graines comestibles cuisine. Vous obtiendrez également un larme moins d’un gramme ou approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

Protéines dans graines comestibles cuisine

Les graines comestibles cuisine sont un moyen facile d’ajouter un soupçon de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 soupçon de protéines et pourquoi pas grossièrement 5 pour pourcentage de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories chez jour) lorsque vous consommez une seule portion des graines.

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Il est aussi important de écrire que graines comestibles cuisine sont considérées tel que une protéine complète. Pour cette raison, beaucoup de végétaliens et végétariens pourraient utiliser les graines comestibles cuisine pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent radicaux acides aminés essentiels qui ne être produits en l’organisme et ont pour mission donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme les graines comestibles cuisine ne fournissent qu’une peu de protéines par portion, la plupart des consommateurs en santé devront consommer des protéines provenant d’autres fontaine pour obtenir leur apport quotidien.

Les micronutriments dans les graines comestibles cuisine

Les graines comestibles cuisine fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en usant graines ne réduira que légèrement vos besoins quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour c (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graines comestibles cuisine et que vous suivez un régime de 2000 calories par jour. Le phosphore favorise casting et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez également de 15 pour hecto 42mg) de vos désirs quotidiens en et de 12pour pourcentage de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous consultez les grands titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que les graines comestibles cuisine sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent différents bienfaits pour la santé de gras et de fibres sains, totaux experts ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bénéfiques que certaines source le prétendent, partiellement parce qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou diminué quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graines comestibles cuisine

dénoncé dans le Journal of Biomedical Biotechnology a conclu que même dans l’hypothèse ou graines sont vraisemblablement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à faire pour valider effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graines comestibles cuisine en tant qu’aliment fonctionnel, créatif de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graines comestibles cuisine pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, ils notent que  » étude disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant des aliments riches en oméga-3 que sur seules graines comestibles cuisine « .

Questions fréquentes

Quelle est la meilleure façon de conserver les graines comestibles cuisine et que de temps durent-elles ?

Conservez les graines comestibles cuisine dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ainsi qu’à dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer à 12 mois. Les graines comestibles cuisine être congelées pour prolonger durée de conservation.

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Existe-t-il différents types de graines comestibles cuisine ou bien sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graines comestibles cuisine ou noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y est pas de différence a l’intérieur du goût ainsi qu’à la texture et vous pratiquez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graines comestibles cuisine doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graines comestibles cuisine non trempées dans du yogourt ou des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mettre à tremper les graines comestibles cuisine pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ainsi qu’à d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de consommateurs de graines comestibles cuisine préfèrent.

Les graines comestibles cuisine consommable sont-elles les mêmes que graines comestibles cuisine utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graines comestibles cuisine poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, si vous avez un graines comestibles cuisine Pet dans les votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont arrivée avec le jouet tel que elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graines comestibles cuisine sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante ainsi qu’une bonne nutrition. Il est aussi facile de jeter dans un smoothie, mais il est important de se rappeler que lorsque les graines comestibles cuisine sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse en or pressant dans lequel vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que graines comestibles cuisine ne perdent pas leur valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, cependant que vous voulez lorsque même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graines comestibles cuisine.

La meilleure façon de moudre graines comestibles cuisine est d’utiliser un meunerie à café, cependant seulement pendant plusieurs secondes. Comme graines comestibles cuisine est riche en matières grasses, le fait de moudre graines plus longuement donner du beurre de graines comestibles cuisine (semblable en or beurre de graines de tournesol ou bien or beurre d’arachide).

Assurez-vous que graines sont sèches avant de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou les graines attirent une parfum de café du moulin, essayez de moudre moyennement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

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Si vous avez précédemment essayé d’utiliser graines comestibles cuisine dans le yogourt et les smoothies, faites charge de créativité et essayez les recettes de graines comestibles cuisine, y pris le pouding chia et le graines comestibles cuisine fresca.

Allergies et interactions

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines individus qui ont des allergies aux noix (y accepté les allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en bafouiller avec votre professionnel de la santé pour savoir dans l’hypothèse ou vous êtes allergique aux graines comestibles cuisine. En général, cependant, les graines comestibles cuisine ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans études de recherche sur graines comestibles cuisine ont rapporté des enivrement gastro-intestinaux lors de la consommation de graines comestibles cuisine. Si vous n’êtes pas habitué à manger de la nourriture contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un rapport communiqué dans l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que différents connaisseur en soulignent des avantages innombrables des raisons louables les plus bienfaits de la perte de poids des graines comestibles cuisine (en raison de leur en qui favorise la satiété), une étude importante a décidé que l’ingestion de 50 soupçon quotidien de graines comestibles cuisine pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou bien facteurs de risque chez les hommes et femmes obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des rendement de triglycérides, de la PCR sérique et des narration d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graines comestibles cuisine.

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