Le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées, aussi connu sous-vêtement le nom Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, intensifiant un punch alimentaire mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées est un utile aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime frugivore et végétalien, ainsi que des personnes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées
Portion 1 tasse cuite dépourvu connaissance ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 2.2mg 0% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.7 % 3
- Glucides 33g 8.7% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.35g
- Protéines 4.3g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées
Une tasse de Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de fibres et une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées est de l’amidon.
Bien que le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées ne va pour ça pas un aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées
Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées
Une portion individuelle de Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées
Le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées est une source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les principe entiers, comme le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en augmentant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées est essentiel à la fabrication des corpuscule incarnat ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la effacement des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées ?
Le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées.
Le gluten Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées dans votre épicerie rempli l’année.
Comment faire l’acquisition de et entreposer Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées ?
Acheter un Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées bien à chaud pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de désuétude et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées a une odeur de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les principe devraient toujours avoir une apparence mais également une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les kyste entiers, comme le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées, doivent impérativement être entreposés un soupçon plus soigneusement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des embryon entiers être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer à un an comme celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?
Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées.
La la majorité du temps, le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, adoptez le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et aide
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Noix de terre Bunium bulbocastanum Apiacées, car il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.