Le tableau de la valeur nutritionnelle de Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Myrtille Vaccinium myrtillus  Éricacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées, aussi connu désavantage le nom Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées est un aliment de base dans les zones du France la Méditerranée. Le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, disant un punch alimentaire mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées est un utile aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées

Portion 1 tasse cuite sans fantôme ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.1mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.7
  • Glucides 31.1g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées

Une tasse de Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées cuit fournit 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres ainsi qu’une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées est de l’amidon.

Bien que le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées ne mettons pas un aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées

Il est une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées

Une portion individuelle de Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées

Le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées est une bonne source de fer et est également vitamines B. Le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les semence entiers, comme le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surchargeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées est essentiel à la fabrication des globules vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées ?

Le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées.

Le gluten Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées dans votre épicerie in extenso l’année.

Comment procurer et entreposer Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées ?

Acheter un Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées bien conditionné et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de obsolescence ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées est une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grains devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les source entiers, tel que le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées, doivent impérativement être entreposés légèrement plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des germe entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées.
La la majorité du temps, le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une fois préparé, exploitez le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Myrtille Vaccinium myrtillus Éricacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

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