Le Vitis rupestris Scheele, aussi connu désavantage le nom Vitis rupestris Scheele, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Vitis rupestris Scheele est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Vitis rupestris Scheele est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, complétant un puissant punch nutritionnel et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Vitis rupestris Scheele est un intéressant aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime frugivore et végétalien, ainsi que des personnes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Vitis rupestris Scheele
Portion 1 tasse cuite dépourvu réflexion ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* en portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.2mg 1% 0
- Lipides monoinsaturés 2.3mg 0% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3 % 3
- Glucides 33.5g 18% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.2g
- Protéines 4.4g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Vitis rupestris Scheele
Une tasse de Vitis rupestris Scheele cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 atome de et aussi une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Vitis rupestris Scheele est de l’amidon.
Bien que le Vitis rupestris Scheele ne admettons pas un aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Vitis rupestris Scheele
Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Vitis rupestris Scheele lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Vitis rupestris Scheele
Une portion individuelle de Vitis rupestris Scheele prête 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Vitis rupestris Scheele
Le Vitis rupestris Scheele est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Vitis rupestris Scheele est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les grains entiers, comme le Vitis rupestris Scheele, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Vitis rupestris Scheele contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rallongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Vitis rupestris Scheele est essentiel à la fabrication des globules enflammé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la absorption des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Vitis rupestris Scheele ?
Le Vitis rupestris Scheele est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Vitis rupestris Scheele.
Le gluten Vitis rupestris Scheele est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Vitis rupestris Scheele dans votre épicerie toute l’année.
Comment chiner et entreposer Vitis rupestris Scheele ?
Acheter un Vitis rupestris Scheele bien sermonné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Vitis rupestris Scheele est une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les kyste devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les grain entiers, tel que le Vitis rupestris Scheele, doivent obligatoirement être entreposés un soupçon plus prudemment que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des principe entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Vitis rupestris Scheele dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?
Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Vitis rupestris Scheele.
La bon nombre du temps, le Vitis rupestris Scheele que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, adoptez le Vitis rupestris Scheele pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés tel que le riz parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou le poisson. Ou mélangez du Vitis rupestris Scheele dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Vitis rupestris Scheele aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Vitis rupestris Scheele or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et collaboration
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Vitis rupestris Scheele, car il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.