Le tableau de la valeur nutritive de Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées, aussi connu sous-vêtement le nom Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées est un aliment de base dans régions du France et de la Méditerranée. Le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, insérant un punch nutritionnel mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées est un époustouflant aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu verve ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3
  • Glucides 31.1g 8.7% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées

Une tasse de Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de mais aussi une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées est de l’amidon.

Bien que le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées

Une portion individuelle de Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées fournit 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées

Le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées est une source de fer et est aussi vitamines B. Le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les grain entiers, tel que le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en complétant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées est essentiel à la fabrication des molécule rougeaud ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la suppression des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées ?

Le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ainsi qu’à blanc, être transformé en Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées.

Le gluten Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées dans votre épicerie entier l’année.

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Comment importer et entreposer Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées ?

Acheter un Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées bien conditionné et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de obsolescence et pourquoi pas la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées a une odeur de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les source devraient toujours avoir une apparence et également une arôme légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

Les kyste entiers, tel que le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées, doivent impérativement être entreposés quelque peu plus prudemment que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des spore entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – peut durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées.
La la majorité du temps, le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, appliquez le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et examene

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Caféier robusta Coffea canephora Pierre ex A. Froehner Rubiacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle “l’asthme du boulanger” lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.