graines non comestibles – Valeur nutritive et indice glycémique

graines non comestibles – Valeur nutritive et indice glycémique

Même si les graines non comestibles étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en Europe il y a vingt ans, ce super-alimentaire à la vogue est maintenant en vente dans toutes épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais les graines non comestibles sont-elles positivement saines ?

Les minuscules graines noires ou bien blanches de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur accrue de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ou bien smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces origine n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 62.5
  • Calories provenant des lipides 36.5
  • Lipides totaux 4g
  • Lipides saturés <6.5g 9.5
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 5.5g
  • Cholestérol 2.5mg 0% 0
  • Sodium 2.1mg 1.4% 0
  • Potassium 58.5 mg6 % 6
  • Glucides 8g
  • 4%
  • 6.5g
  • Fibres alimentaires 9g 21% Fibres alimentaires
  • Sucres 7g
  • Protéines 2g
  • Vitamine A
  • 2.5% – Vitamine C 5% – Vitamine A
  • 1% – Vitamine C
  • 1.5%.Calcium 10 % – Fer 1 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans les graines non comestibles 

Il existe deux types différents de glucides dans les graines non comestibles.
Vous profiterez de 5 atome de fibres lorsque vous consommez une unique portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à développer la santé digestive, par contre aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le poids de glucides restant dans les graines non comestibles est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans les graines non comestibles, bien que l’aliment mettons souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graines non comestibles est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments dont l’IG est de 55 ou moins sont considérés comme de la nourriture à faible indice glycémique.

Les graisses dans graines non comestibles

Les graisses contenues dans les graines non comestibles sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et améliorer la santé cardial lorsque vous employez pour remplacer gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de deux ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graines non comestibles contiennent les deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour pourcentage (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour centaine (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou en acides gras oméga-6.

Il n’y est pas de gras monoinsaturés dans une seule portion de graines non comestibles. Vous obtiendrez également environ d’un gr ou approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans les graines non comestibles

Les graines non comestibles sont un moyen facile d’ajouter quelque peu de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 soupçon de protéines ou bien approximativement 5 pour hecto de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories selon jour) lorsque vous consommez une seule portion des graines.

Il est également important de noter que les graines non comestibles sont considérées comme une protéine complète. Pour cette raison, beaucoup de végétaliens et végétariens peuvent utiliser graines non comestibles pour augmenter apport en protéines. Les protéines complètes fournissent achevés acides aminés essentiels qui ne peuvent être produits en l’organisme et ont pour objectif donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme les graines non comestibles ne fournissent qu’une petite quantité de protéines pendant portion, la majorité de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir leur apport quotidien.

Les micronutriments dans les graines non comestibles

Les graines non comestibles fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en tuant les graines ne réduira que légèrement vos besoins quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour cent (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graines non comestibles et que vous suivez un régime de 2000 calories en jour. Le phosphore facilite décharné et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez également de 15 pour centime 48mg) de vos désirs quotidiens en magnésium 11pour centime de vos désirs en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, soit 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous consultez les grands titres sur la santé, vous avez vraisemblablement été convaincu que graines non comestibles sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent certains bienfaits pour la santé de gras fibres sains, totaux chevronné ne sont pas convaincus que graines sont aussi salutaires que plusieurs source le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en si lapidaire quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graines non comestibles

colporté dans le Journal of Biomedical Biotechnology a résolu que même si graines sont sensiblement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à faire pour valider effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graines non comestibles en qu’aliment fonctionnel, inventif de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graines non comestibles pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » les étude disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de la nourriture riches en oméga-3 que sur les seules graines non comestibles « .

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Questions fréquentes

Quelle est la méthode de conserver graines non comestibles et combien de temps durent-elles ?

Conservez graines non comestibles dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou bien dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer jusqu’à 12 mois. Les graines non comestibles peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graines non comestibles ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graines non comestibles blanches ou bien noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, par contre il n’y a pas de différence a l’intérieur du goût ou bien la texture et vous adoptez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graines non comestibles doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graines non comestibles non trempées dans du yogourt ainsi qu’à des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi mettre à tremper les graines non comestibles pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitier ou bien d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux consommateurs de graines non comestibles préfèrent.

Les graines non comestibles consommable sont-elles mêmes que graines non comestibles utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graines non comestibles poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, si vous aviez un graines non comestibles Pet autour de votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont venues avec le jouet tel que elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graines non comestibles sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante et également une nutrition. Il est aussi facile de les jeter dans un smoothie, par contre il sera important de se rappeler que lorsque graines non comestibles sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide ante meridiem et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse d’or immédiatement où vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que les graines non comestibles ne perdent pas valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, mais que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graines non comestibles.

La plus belle façon de moudre les graines non comestibles est d’utiliser un meunerie à café, mais seulement pendant quelques secondes. Comme graines non comestibles est matières grasses, le fait de moudre les graines plus longuement peut donner du beurre de graines non comestibles (semblable en or beurre de graines de tournesol ou bien or beurre d’arachide).

Assurez-vous que graines sont sèches avant de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou graines attirent une odeur de café du moulin, essayez de moudre lourdement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

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Si vous avez auparavant essayé d’utiliser graines non comestibles dans le yogourt et les smoothies, faites charge de créativité et essayez recettes de graines non comestibles, y reçu le pouding chia et le graines non comestibles fresca.

Allergies et interactions

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs personnes qui possèdent des allergies aux noix (y accepté les allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en bafouiller avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graines non comestibles. En général, cependant, graines non comestibles ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans études de recherche sur les graines non comestibles ont rapporté des égarement gastro-intestinaux par la consommation de graines non comestibles. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas exceptionnel de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.

Un reportage clamé par l’American Society for Nutrition note que, bien que certains compétent en soulignent des avantages innombrables des raisons louables les plus les bienfaits de la perte considérable des graines non comestibles (en raison de en qui favorise la satiété), une étude importante a résolu que l’ingestion de 50 peu quotidien de graines non comestibles pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou bien facteurs de risque chez les hommes et femme obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des proportion de triglycérides, de la PCR sérum sanguin et des expertise d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graines non comestibles.

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