Le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss.,, aussi connu sous le nom Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss.,, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., est un aliment de base dans les zones du Occident et de la Méditerranée. Le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, joignant un puissant punch alimentaire et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., est un utile aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime phytophage et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss.,
Portion 1 tasse cuite dépourvu diable ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.3mg 0% 0
- Lipides monoinsaturés 1.2mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.9
- Glucides 35.9g 18% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.4g
- Protéines 6g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss.,
Une tasse de Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 atome de ainsi qu’une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., est de l’amidon.
Bien que le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., ne va pour ça pas un aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss.,
Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss.,
Une portion individuelle de Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss.,
Le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., est une bonne source de fer et est également vitamines B. Le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les germe entiers, tel que le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss.,, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en adjoignant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., est essentiel à la fabrication des molécule rouges ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la consommation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., ?
Le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ainsi qu’à blanc, être transformé en Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss.,.
Le gluten Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., dans votre épicerie achevé l’année.
Comment corrompre et entreposer Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., ?
Acheter un Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., bien sermonné et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté ou bien la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les cause devraient encore avoir une apparence mais également une arôme légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les gamète entiers, comme le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss.,, doivent impérativement être entreposés lourdement plus soigneusement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des semence entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle durer à un an comme celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?
Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss.,.
La bon nombre du temps, le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, utilisez le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés tel que le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou bien le poisson. Ou mélangez du Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss., au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et aide
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Bergamotier Citrus aurantium ssp. aurantiifolia var. Bergamia Riss.,, car il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.