Calories du pain algerien, la valeur nutritive et bienfaits pour la santé

Calories du pain algerien, la valeur nutritive et bienfaits pour la santé

Les calories d’une tranche de pain algerien varient selon la genre

Le pain algerien est-il sain ? Peut-on manger du pain algerien tout en perdant du poids ?

Depuis que les personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans alimentation, le pain algerien figure sur la liste des aliments interdits en beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain algerien s’accumuler dans l’hypothèse ou vous ne faites pas attention. Mais vous pouvez manger du pain algerien et perdre du poids, et certaines formes de pain algerien peuvent même créer partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain algerien et valeur nutritive

Valeur nutritive du pain algerien de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 67
  • Calories provenant des lipides 39
  • Lipides totaux 4.5
  • Lipides saturés <3g 3.5
  • Lipides polyinsaturés 3.5g
  • Lipides monoinsaturés 2.5g
  • Cholestérol 4.5mg 0% 0
  • Sodium 2mg 0.5% 0
  • Potassium 58 mg6.5 % 7.5
  • Glucides 6.5g
    1.5%
    3.5g
  • Fibres 8g 21% Fibres
  • Sucres 4.5g
  • Protéines 3g
  • Vitamine A
    1.5% – Vitamine C 4.5% – Vitamine A
    9.5% – Vitamine C
    3.5%.Calcium 9 % – Fer 2 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nourriture du pain algerien varie selon le type de pain algerien que vous choisissez de manger. Les savant en approvisionnement et en santé vous conseillent d’augmenter votre consommation de graine entiers, alors choisir un pain algerien de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une tranche de pain algerien de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) impute près de 70 calories et approximativement 1 goutte de gras. La tranche prête également près de 4 peu de protéines et 11,6 atome de glucides. Mais puisqu’il prête aussi approximativement 2 soupçon de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets selon tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec deux tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain algerien ?

Le pain algerien blanc préparé commercialement prête grossièrement 80 calories et 1 miette de matières grasses. Le pain algerien est susceptible de produire 15 grammes de glucides et pourquoi pas plus et puisqu’il demeure moins d’un poids de fibres dans le pain algerien blanc, votre apport net en glucides sera à peu près le même.
Le pain algerien de seigle ou non désigner de source entiers, selon la marque que vous achetez. Il aussi être fait à partir d’un mélange de kyste raffinés et de embryon entiers. Une tranche typique de pain algerien de seigle impute 65 calories, approximativement 1 gramme de gras, 12 soupçon de glucides, 1,5 liard de fibres et 2,1 atome de protéines.

LIRE AUSSI :   graine de pastèque comestible - niveau nutritive et niveau glycémique

Calories dans une tranche de pain algerien (par marque et variété)
La marque et la variété du pain algerien font une différence a l’intérieur du nombre de calories dans tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche varier considérablement. De plus, n’oubliez pas que les flûte de grain entiers ont tendance à être plus caloriques, cependant vous profitez des bienfaits des fibres insolubles qui sont bienfaisantes pour la santé et qui ne sont pas absorbées chez l’organisme.

Le pain algerien sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de baisser votre consommation de sucre ou bien d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains consommateurs de pain algerien essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle au lieu les affirmations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez écrire que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une tranche de pain. Si vous vérifiez s’il subsiste des calories de pain algerien sur l’emballage, vous blanchissage que deux tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle étant donné que il est la quantité habituellement consommée lors d’un seul repas (une quantité que émérite de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain algerien pour la santé
Le pain algerien prête des calories (énergie) principalement sous forme de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos activités quotidiennes.

Si vous décidez du pain algerien fait de origine entiers, vous fournissez également des fibres à votre corps. La offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger des aliments contenant des fibres vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les versé en perte important conseillent généralement que personnes qui suivent un régime alimentaire consomment de la nourriture contenant des fibres pour les aider à manger moins et à composer le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritionnelle de Badamier terminalia catappa Combretacées Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Selon le pain algerien que vous achetez, il peut aussi être une source de micronutriments, y compris la thiamine, le se et le folate.

[crp limit="10"]

Questions courantes sur le pain algerien

Qu’est-ce que le pain algerien enrichi ?

Vous pouvez voir l’expression « enrichi » sur le pain algerien préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau or cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés au cours du processus de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de grains raffinés et pourquoi pas de kyste qui ont été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain algerien de blé entier est-il premier pour le alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de la nourriture contenant des fibres, comme le pain algerien de cause entiers, réduira la faim pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à atteindre et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir dans l’hypothèse ou le pain algerien est fait de kyste entiers ?

Ne vous fiez pas au devant de l’emballage du pain algerien pour déterminer si votre pain algerien est fait de gamète entiers. Souvent, fabricants d’aliments utilisent des mots tel que « multigrain » pour rembourser leurs aliments plus sains. Vérifiez assez la liste des ingrédients. Les embryon entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi initial ingrédients. Le Whole Grain Council impute un guide complet pour déchiffrer inscriptions de la nourriture à grain entiers.

Le pain algerien blanc est-il mauvais pour ego ?

Le pain algerien n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, cependant il prête des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain algerien de grain entiers.

Quelles sont les alternatives saines au pain algerien ?

Si vous essayez de atténuer votre consommation de pain, il existe plusieurs pas communes au pain algerien que vous avez la possibilité essayer. Par exemple, saviez-vous que vous avez la possibilité effectuer un sandwich avec un concombre or lieu du pain algerien.

De plus, de nombreux consommateurs en santé enveloppent bœuf ainsi qu’à hamburger de bête sain dans de la laitue d’or lieu d’utiliser un petit pain.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritive de Fruits frais des pays tempérés Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Choix de baguette hypocaloriques

Il existe de nombreuses marques de baguette hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces couronne être moins caloriques, mais aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain algerien à faible en grains. De plus, le pain algerien est parfois moins calorique parce que la tranche est plus momentané ou plus épilogue qu’une tranche traditionnelle.

Il existe de nombreuses façons saines d’inclure une tranche de pain algerien dans votre alimentation, alors si vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert or lieu d’utiliser de deux ans tranches de pain. Et au lieu de manger du pain algerien avec de la confiture riche en calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des excellentes façons de réduire la quantité de pain, il est or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain algerien à table avant le repas. Des collations sans réfléchir repas peuvent ajouter des centaines de calories (sans marmonner des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

3.6 (78%) 20 votes