Le tableau de la valeur nutritionnelle de Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi, aussi connu dessous le nom Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, intensifiant un puissant punch alimentaire et également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi est un intéressant aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime légumiste et végétalien, ainsi que des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi

Portion 1 tasse cuite dépourvu conscience ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3 % 3.5
  • Glucides 31.1g 18% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi

Une tasse de Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de fibres ainsi qu’une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi est de l’amidon.

Bien que le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi ne va pour ça aucun aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi

Une portion individuelle de Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi fournit 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi

Le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, tel que le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en augmentant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi est essentiel à la fabrication des atome vermillon ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi ?

Le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ainsi qu’à blanc, être transformé en Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi.

Le gluten Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi dans votre épicerie rempli l’année.

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Comment dépraver et entreposer Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi ?

Acheter un Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi bien conditionné et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation ainsi qu’à la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi a une arôme de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, spore devraient toujours avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

Les principe entiers, tel que le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi, doivent être entreposés en quelque sorte plus calmement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des source entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi.
La la majorité du temps, le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, employez le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et concours

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Haricot adzuki Vigna angularis (Willd.) Ohwi & H. Ohashi, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.