Calories du pain batbout, la valeur nutritive et bénéfices pour la santé

Calories du pain batbout, la valeur nutritive et bénéfices pour la santé

Les calories d’une tranche de pain batbout varient selon la essence

Le pain batbout est-il sain ? Peut-on manger du pain batbout tout en perdant du poids ?

Depuis que individus qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans alimentation, le pain batbout figure sur la liste de l’alimentation interdits parmi beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain batbout s’accumuler rapidement si vous ne faites pas attention. Mais vous avez la possibilité manger du pain batbout et perdre du poids, et certains types de pain batbout peuvent même composer partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain batbout et valeur nutritive

Valeur du pain batbout de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* en portion

  • Calories 69.5
  • Calories provenant des lipides 33.5
  • Lipides totaux 4.4g
  • Lipides saturés <1g 3
  • Lipides polyinsaturés 3g
  • Lipides monoinsaturés 1g
  • Cholestérol 1.5mg 0% 0
  • Sodium 2.1mg 0% 0
  • Potassium 53 mg4 % 8.5
  • Glucides 8g
    9.5%
    1.5g
  • Fibres 9g 19% Fibres
  • Sucres 2.5g
  • Protéines 7.5g
  • Vitamine A
    1.5% – Vitamine C 6.5% – Vitamine A
    9% – Vitamine C
    2.5%.Calcium 3.5 % – Fer 9.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La ravitaillement du pain batbout varie selon le type de pain batbout que vous décidez de manger. Les compétent en alimentation et en santé vous préconisent d’augmenter votre consommation de germe entiers, alors choisir un pain batbout de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une unique tranche de pain batbout de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) fournit près de 70 calories et approximativement 1 g de gras. La tranche prête également près de 4 atome de protéines et 11,6 peu de glucides. Mais puisqu’il fournit également grossièrement 2 atome de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets parmi tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels dans l’hypothèse ou vous faites un sandwich avec deux tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain batbout ?

Le pain batbout blanc préparé commercialement prête approximativement 80 calories et 1 goutte de matières grasses. Le pain batbout blanc est susceptible de générer 15 grammes de glucides et pourquoi pas plus et puisqu’il y a moins d’un poids de fibres a l’intérieur du pain batbout blanc, votre apport net en glucides existera à pointe près le même.
Le pain batbout de seigle ou non nommer de commencement entiers, selon la marque que vous achetez. Il aussi nommer avec un mélange de grains raffinés et de levain entiers. Une tranche typique de pain batbout de seigle fournit 65 calories, environ 1 g de gras, 12 atome de glucides, 1,5 g de fibres et 2,1 grammes de protéines.

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Calories dans une tranche de pain batbout (par marque et variété)
La marque et la variété du pain batbout font une différence a l’intérieur du beaucoup calories en tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, n’oubliez pas que flûte de commencement entiers ont tendance à être plus caloriques, cependant vous profitez des des insolubles qui sont bénéfiques pour la santé et qui ne sont pas absorbées parmi l’organisme.

Le pain batbout sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de réduire votre consommation de sucre ou d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains individus de pain batbout essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle au lieu déclarations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez inscrire que renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une seule tranche de pain. Si vous vérifiez s’il existe des calories de pain batbout sur l’emballage, vous verrez que deux tranches sont habituellement inscrites tel que portion individuelle étant donné que il est la quantité habituellement consommée d’un seul repas (une quantité que les éprouvé de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain batbout pour la santé
Le pain batbout fournit des calories (énergie) principalement de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos exercice quotidiennes.

Si vous décidez du pain batbout fait de graine entiers, vous fournissez également des à votre corps. La fibre offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger de l’alimentation contenant des peut vous aider à vous sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les chevronné en perte de poids conseillent généralement que personnes qui suivent un régime alimentaire consomment des aliments contenant des fibres pour les aider à manger moins et à confectionner le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain batbout que vous achetez, il aussi être une source de micronutriments, y reçu la thiamine, le se et le folate.

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Questions courantes sur le pain batbout

Qu’est-ce que le pain batbout enrichi ?

Vous pouvez voir l’expression « enrichi » sur le pain batbout préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau en or cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés d’or cours du processus de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de cause raffinés ou de kyste qui ont été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain batbout de blé entier est-il meilleur pour mon alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de la nourriture contenant des fibres, tel que le pain batbout de grains entiers, réduira la faim pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir si le pain batbout est fait de principe entiers ?

Ne vous fiez pas en or devant de l’emballage du pain batbout pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain batbout est fait de germe entiers. Souvent, les fabricants d’aliments utilisent des terme comme « multigrain » pour rendre leurs aliments plus sains. Vérifiez préférablement la liste des ingrédients. Les spore entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi les initial ingrédients. Le Whole Grain Council prête un guide complet pour déchiffrer les inscriptions de l’alimentation à origine entiers.

Le pain batbout blanc est-il mauvais pour ego ?

Le pain batbout n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, mais il fournit des calories (énergie) dépourvu être aussi nutritif que le pain batbout de origine entiers.

Quelles sont alternatives saines au pain batbout ?

Si vous essayez de atténuer votre consommation de pain, il existe plusieurs alternatives en or pain batbout que vous avez la possibilité essayer. Par exemple, saviez-vous que vous avez la possibilité élever un sandwich avec un cornichon d’or lieu du pain batbout.

De plus, beaucoup de personnes en santé enveloppent leur bœuf ainsi qu’à leur cheeseburger de dinde sain dans de la laitue en or lieu d’utiliser un petit pain.

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Choix de flûte hypocaloriques

Il existe de nombreuses timbre de boule hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces boule être moins caloriques, cependant aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain batbout à faible teneur en grains. De plus, le pain batbout est peu de fois moins calorique parce que la tranche est plus concis ou plus fin qu’une tranche traditionnelle.

Il existe façons saines d’inclure une tranche de pain batbout dans votre alimentation, alors si vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert en or lieu d’utiliser de de de deux ans ans ans tranches de pain. Et or lieu de manger du pain batbout avec de la confiture riche en calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des excellentes façons de diminuer la quantité de pain, il est or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain batbout à table avant le repas. Des collations sans réfléchir repas ajouter des centaines de calories (sans dialoguer des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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