Calories du pain et sucre, la valeur nutritive et bénéfices pour la santé

Calories du pain et sucre, la valeur nutritive et bénéfices pour la santé

Les calories d’une tranche de pain et sucre varient selon la sorte

Le pain et sucre est-il sain ? Peut-on manger du pain et sucre tout en perdant du poids ?

Depuis que personnes qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans leur alimentation, le pain et sucre figure sur la liste des aliments interdits chez beaucoup de régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et calories d’une tranche de pain et sucre s’accumuler si vous ne faites pas attention. Mais vous pouvez manger du pain et sucre et perdre du poids, et certaines formes de pain et sucre même créer partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain et sucre et valeur

Valeur nutritive du pain et sucre de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* pendant portion

  • Calories 67.5
  • Calories provenant des lipides 31
  • Lipides totaux
  • Lipides saturés <5.5g 4.5
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 0g
  • Cholestérol 2mg 0% 0
  • Sodium 2.2mg 0.5% 0
  • Potassium 57 magnésium5.5 % 5
  • Glucides 8g
    8%
    6g
  • Fibres alimentaires 7g 19% Fibres alimentaires
  • Sucres 2.5g
  • Protéines 3.5g
  • Vitamine A
    6.5% – Vitamine C 1.5% – Vitamine A
    2.5% – Vitamine C
    5.5%.Calcium 4.5 % – Fer 7.2 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La approvisionnement du pain et sucre varie selon le type de pain et sucre que vous choisissez de manger. Les chevronné en alimentation et en santé vous préconisent d’augmenter votre consommation de grains entiers, alors choisir un pain et sucre de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une tranche de pain et sucre de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) impute près de 70 calories et environ 1 goutte de gras. La tranche fournit également près de 4 atome de protéines et 11,6 atome de glucides. Mais puisqu’il fournit aussi environ 2 atome de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets chez tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec de deux ans tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain et sucre ?

Le pain et sucre préparé commercialement fournit approximativement 80 calories et 1 miette de matières grasses. Le pain et sucre est susceptible de fournir 15 atome de glucides et pourquoi pas plus et puisqu’il demeure moins d’un g de fibres dans le pain et sucre blanc, votre apport net en glucides sera à doigt près le même.
Le pain et sucre de seigle ou non nommer de germe entiers, selon la marque que vous achetez. Il aussi nommer avec un mélange de germe raffinés et de germe entiers. Une tranche typique de pain et sucre de seigle prête 65 calories, approximativement 1 goutte de gras, 12 atome de glucides, 1,5 g de fibres et 2,1 atome de protéines.

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Calories dans une tranche de pain et sucre (par marque et variété)
La marque et la variété du pain et sucre font une différence dans le beaucoup calories pendant tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, n’oubliez pas que flûte de commencement entiers ont tendance à être plus caloriques, cependant vous profitez des bienfaits des fibres insolubles qui sont bienfaisantes pour la santé et qui ne sont pas absorbées pendant l’organisme.

Le pain et sucre le plus sain pour vous dépendra de vos objectifs nutritionnels. Vous essayez peut-être de diminuer votre consommation de sucre ou bien d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains consommateurs de pain et sucre essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle au lieu les affirmations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez inscrire que les renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une seule tranche de pain. Si vous vérifiez s’il y a des calories de pain et sucre sur l’emballage, vous pourrez voir que deux tranches sont habituellement inscrites comme portion individuelle étant donné que c’est la quantité habituellement consommée lors d’un seul repas (une quantité que les connaisseur de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain et sucre pour la santé
Le pain et sucre impute des calories (énergie) principalement sous forme de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos pratique quotidiennes.

Si vous décidez du pain et sucre fait de graine entiers, vous fournissez également des à votre corps. La offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger de la nourriture contenant des vous aider à vous sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les fort en perte considérable conseillent généralement que les personnes qui suivent un régime alimentaire consomment des aliments contenant des pour aider à manger moins et à créer le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

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Selon le pain et sucre que vous achetez, il aussi être une source de micronutriments, y reçu la thiamine, le sélénium et le folate.

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Questions courantes sur le pain et sucre

Qu’est-ce que le pain et sucre enrichi ?

Vous pouvez voir l’expression « enrichi » sur le pain et sucre préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau en or cours de la transformation. Le plus souvent, éléments nutritifs ont été retirés au cours du processus de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de source raffinés ou bien de gamète qui possèdent été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain et sucre de blé entier est-il premier pour le alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger de la nourriture contenant des fibres, tel que le pain et sucre de spore entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir dans l’hypothèse ou le pain et sucre est fait de grain entiers ?

Ne vous fiez pas d’or devant de l’emballage du pain et sucre pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain et sucre est fait de grains entiers. Souvent, les fabricants d’aliments utilisent des terme comme « multigrain » pour redonner aliments plus sains. Vérifiez préférablement la liste des ingrédients. Les spore entiers (comme le blé entier, mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi les initial ingrédients. Le Whole Grain Council fournit un guide complet pour déchiffrer les placards de l’alimentation à gamète entiers.

Le pain et sucre est-il mauvais pour ego ?

Le pain et sucre n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, mais il fournit des calories (énergie) sans être aussi nutritif que le pain et sucre de grain entiers.

Quelles sont les pas communes saines d’or pain et sucre ?

Si vous essayez de baisser votre consommation de pain, il existe plusieurs alternatives d’or pain et sucre que vous avez la possibilité essayer. Par exemple, saviez-vous que vous avez la possibilité réaliser un sandwich avec un zuchette au lieu du pain et sucre.

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De plus, beaucoup de personnes en santé enveloppent leur bœuf ainsi qu’à hamburger de bécasse sain dans de la laitue d’or lieu d’utiliser un petit pain.

Choix de baguette hypocaloriques

Il existe de nombreuses estampille de boule hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces pains peuvent être moins caloriques, mais aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain et sucre à faible en grains. De plus, le pain et sucre est peu de fois moins calorique étant donné que la tranche est plus petite ou bien plus limite qu’une tranche traditionnelle.

Il existe façons saines d’inclure une tranche de pain et sucre dans votre alimentation, alors si vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert d’or lieu d’utiliser de deux ans tranches de pain. Et d’or lieu de manger du pain et sucre avec de la confiture calories et du beurre le matin, prenez plusieurs tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des meilleures façons de diminuer la quantité de pain, il est en or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain et sucre à table le repas. Des collations sans réfléchir repas ajouter beaucoup de calories (sans causer des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

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