Le tableau de chiffres nutritive de Plantes oléagineuses Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Plantes oléagineuses  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Plantes oléagineuses, aussi connu sous-vêtement le nom Plantes oléagineuses, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Plantes oléagineuses est un aliment de base dans zones du Occident et de la Méditerranée. Le Plantes oléagineuses est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, enchérissant un punch nutritionnel et également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Plantes oléagineuses est un intéressant aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime végétalien et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Plantes oléagineuses

Portion 1 tasse cuite dépourvu dieu ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.7
  • Glucides 31.1g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Plantes oléagineuses

Une tasse de Plantes oléagineuses cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 peu de mais également une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Plantes oléagineuses est de l’amidon.

Bien que le Plantes oléagineuses ne soit pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Plantes oléagineuses

Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Plantes oléagineuses lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Plantes oléagineuses

Une portion individuelle de Plantes oléagineuses impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Plantes oléagineuses

Le Plantes oléagineuses est une source et est également vitamines B. Le Plantes oléagineuses est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les semence entiers, comme le Plantes oléagineuses, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Plantes oléagineuses contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Plantes oléagineuses est essentiel à la fabrication des particule vermillon ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la aa des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Plantes oléagineuses ?

Le Plantes oléagineuses est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou tendre, et pourquoi pas blanc, être transformé en Plantes oléagineuses.

Le gluten Plantes oléagineuses est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Plantes oléagineuses dans votre épicerie parfait l’année.

Comment corrompre et entreposer Plantes oléagineuses ?

Acheter un Plantes oléagineuses bien à chaud pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Plantes oléagineuses a une odeur de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les gamète devraient encore avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les source entiers, tel que le Plantes oléagineuses, doivent impérativement être entreposés moyennement plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des commencement entiers peuvent être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Plantes oléagineuses dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera presque 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Plantes oléagineuses.
La bon nombre du temps, le Plantes oléagineuses que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, exploitez le Plantes oléagineuses pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Plantes oléagineuses dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Plantes oléagineuses aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Plantes oléagineuses en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et joute

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Plantes oléagineuses, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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