Le tableau de la valeur nutritionnelle de Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées, aussi connu sous-vêtement le nom Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées est un aliment de base dans zones du Europe la Méditerranée. Le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées est un apport courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, rajoutant un puissant punch alimentaire ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées est un génial aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime végétalien et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées

Portion 1 tasse cuite dépourvu tête ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.2mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.1
  • Glucides 33.5g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées

Une tasse de Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment impute 8 grammes de fibres ainsi qu’une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées est de l’amidon.

Bien que le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées

Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées

Une portion individuelle de Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées

Le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées est une source et est également vitamines B. Le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les source entiers, tel que le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées est essentiel à la fabrication des particule vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la suppression des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées ?

Le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ainsi qu’à blanc, être transformé en Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées.

Le gluten Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées dans votre épicerie achevé l’année.

Comment marchander et entreposer Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées ?

Acheter un Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées bien exalté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de prescription ou la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées est une arôme de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les gamète devraient toujours avoir une apparence mais aussi une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les germe entiers, comme le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées, doivent obligatoirement être entreposés un soupçon plus calmement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des kyste entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – peut durer à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées.
La plupart du temps, le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, adoptez le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Wakamé Undaria pinnatifida Phéophycées, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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