Le tableau de la valeur nutritive de Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées, aussi connu moins le nom Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées est un aliment de base dans zones du Europe et de la Méditerranée. Le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et falafels, allongeant un puissant punch nutritionnel ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées est un excellent aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées

Portion 1 tasse cuite sans disposition ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3
  • Glucides 35.9g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 4.4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées

Une tasse de Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées cuit prête 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 atome de mais aussi une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées est de l’amidon.

Bien que le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées ne soit aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées

Une portion individuelle de Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées impute 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées

Le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les commencement entiers, tel que le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées est essentiel à la fabrication des parcelle vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la imprégnation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées ?

Le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées.

Le gluten Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées dans votre épicerie fini l’année.

Comment traiter et entreposer Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées ?

Acheter un Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées bien à chaud pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de règle ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées a une odeur de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les grain devraient toujours avoir une apparence et également une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les cause entiers, tel que le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées, doivent être entreposés moyennement plus calmement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des levain entiers peuvent être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées.
La bon nombre du temps, le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, pratiquez le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et assistance

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées, il contient du gluten. Les sources médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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