Le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées, aussi connu sous le nom Pistachier Pistacia vera Anacardiacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées est un élément courant dans le Tabbouleh et falafels, adjoignant un punch nutritionnel mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées est un super aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime fruitarien et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Pistachier Pistacia vera Anacardiacées
Portion 1 tasse cuite sans mentalité ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 1.4% 0
- Lipides monoinsaturés 1.5mg 0.5% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.9
- Glucides 34.7g 10% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.4g
- Protéines 5.5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Pistachier Pistacia vera Anacardiacées
Une tasse de Pistachier Pistacia vera Anacardiacées cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment prête 8 peu de fibres et aussi une super petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pistachier Pistacia vera Anacardiacées est de l’amidon.
Bien que le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées ne mettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Pistachier Pistacia vera Anacardiacées
Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Pistachier Pistacia vera Anacardiacées lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.
Protéines en Pistachier Pistacia vera Anacardiacées
Une portion individuelle de Pistachier Pistacia vera Anacardiacées impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Pistachier Pistacia vera Anacardiacées
Le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées est une source et est également vitamines B. Le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les source entiers, tel que le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en greffant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées est essentiel à la fabrication des corpuscule rouges ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la unification des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées ?
Le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Pistachier Pistacia vera Anacardiacées.
Le gluten Pistachier Pistacia vera Anacardiacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Pistachier Pistacia vera Anacardiacées dans votre épicerie parfait l’année.
Comment se servir et entreposer Pistachier Pistacia vera Anacardiacées ?
Acheter un Pistachier Pistacia vera Anacardiacées bien conditionné et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ou bien la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées a une arôme de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, levain devraient toujours avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les germe entiers, tel que le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées, doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des embryon entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – peut durer à un an comme celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pistachier Pistacia vera Anacardiacées.
La la majorité du temps, le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, employez le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz chez du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Pistachier Pistacia vera Anacardiacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Pistachier Pistacia vera Anacardiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Pistachier Pistacia vera Anacardiacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur
Allergies et interventions
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Pistachier Pistacia vera Anacardiacées, car il renferme du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.