Le tableau de la valeur nutritionnelle de Aneth Anethum graveolens Apiacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Aneth Anethum graveolens  Apiacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Aneth Anethum graveolens Apiacées, aussi connu sous-vêtement le nom Aneth Anethum graveolens Apiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Aneth Anethum graveolens Apiacées est un aliment de base dans les zones du Europe et de la Méditerranée. Le Aneth Anethum graveolens Apiacées est un agrément courant dans le Tabbouleh et les falafels, allongeant un puissant punch nutritionnel mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Aneth Anethum graveolens Apiacées est un super aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime végétalien et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Aneth Anethum graveolens Apiacées

Portion 1 tasse cuite sans esprit ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3
  • Glucides 33g 13.5% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Aneth Anethum graveolens Apiacées

Une tasse de Aneth Anethum graveolens Apiacées cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de ainsi qu’une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Aneth Anethum graveolens Apiacées est de l’amidon.

Bien que le Aneth Anethum graveolens Apiacées ne admettons aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Aneth Anethum graveolens Apiacées

Il est une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Aneth Anethum graveolens Apiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Aneth Anethum graveolens Apiacées

Une portion individuelle de Aneth Anethum graveolens Apiacées impute 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Aneth Anethum graveolens Apiacées

Le Aneth Anethum graveolens Apiacées est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Aneth Anethum graveolens Apiacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les levain entiers, comme le Aneth Anethum graveolens Apiacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Aneth Anethum graveolens Apiacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rajoutant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Aneth Anethum graveolens Apiacées est essentiel à la fabrication des globules rouges ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la unification des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Aneth Anethum graveolens Apiacées ?

Le Aneth Anethum graveolens Apiacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou blanc, être transformé en Aneth Anethum graveolens Apiacées.

Le gluten Aneth Anethum graveolens Apiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Aneth Anethum graveolens Apiacées dans votre épicerie radical l’année.

Comment acheter et entreposer Aneth Anethum graveolens Apiacées ?

Acheter un Aneth Anethum graveolens Apiacées bien fanatique terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de prescription ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Aneth Anethum graveolens Apiacées a une odeur de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les graine devraient toujours avoir une apparence mais également une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les source entiers, comme le Aneth Anethum graveolens Apiacées, doivent obligatoirement être entreposés vraiment plus prudemment que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des commencement entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Aneth Anethum graveolens Apiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Aneth Anethum graveolens Apiacées.
La la majorité du temps, le Aneth Anethum graveolens Apiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, exploitez le Aneth Anethum graveolens Apiacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Aneth Anethum graveolens Apiacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Aneth Anethum graveolens Apiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Aneth Anethum graveolens Apiacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et prestation

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Aneth Anethum graveolens Apiacées, il contient du gluten. Les source médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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