Le tableau de chiffres nutritionnelle de Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

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Le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées, aussi connu dessous le nom Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées est un aliment de base dans les zones du Europe la Méditerranée. Le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, annexant un puissant punch alimentaire et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées est un excellent aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime végétalien et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées

Portion 1 tasse cuite sans esprit ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.2mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.9
  • Glucides 35.9g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.25g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées

Une tasse de Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 atome de ainsi qu’une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées est de l’amidon.

Bien que le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées ne soit aucun aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées

Une portion individuelle de Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées impute 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées

Le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les origine entiers, tel que le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en annexant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées est essentiel à la fabrication des globules pourpre ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la imprégnation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées ?

Le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ou blanc, peut être transformé en Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées.

Le gluten Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

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Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées dans votre épicerie total l’année.

Comment nantir et entreposer Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées ?

Acheter un Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées bien grondé et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de dépréciation ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées est une arôme de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les embryon devraient encore avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les levain entiers, comme le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées, doivent être entreposés un peu plus calmement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des embryon entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées.
La bon nombre du temps, le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, utilisez le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées dans des boulettes de viande ou du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et appui

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Sapote ou mamey Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore & Stearn Sapotacées, car il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.