Le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis, aussi connu par-dessous le nom Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis est un agrément courant dans le Tabbouleh et falafels, rajoutant un puissant punch nutritionnel mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis est un super aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime végétarien et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis
Portion 1 tasse cuite dépourvu malice ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.3% 0
- Lipides monoinsaturés 2.3mg 1.3% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.5
- Glucides 31.1g 8.7% Glucides
- Fibres alimentaires 8.2g 33
- Sucres 0.4g
- Protéines 4.3g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis
Une tasse de Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis cuit impute 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres mais aussi une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis est de l’amidon.
Bien que le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis ne va pour ça aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis
Il y a une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis
Une portion individuelle de Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis
Le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis est une source et est également vitamines B. Le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis est aussi une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les grains entiers, tel que le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en disant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis est essentiel à la fabrication des corpuscule couperosé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la consommation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis ?
Le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis.
Le gluten Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis dans votre épicerie toute l’année.
Comment commander et entreposer Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis ?
Acheter un Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis bien conditionné et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté ou la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis a une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grain devraient encore avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les principe entiers, tel que le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis, doivent obligatoirement être entreposés en quelque sorte plus précautionneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grain entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle durer même un an comme celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?
Une fois cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis.
La la majorité du temps, le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, adoptez le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc par du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur
Allergies et concours
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Maté thé du Paraguay Ilex paraguariensis, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.