Le Plantes à graines oléagineuses, aussi connu dessous le nom Plantes à graines oléagineuses, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Plantes à graines oléagineuses est un aliment de base dans régions du Occident la Méditerranée. Le Plantes à graines oléagineuses est un assaisonnement courant dans le Tabbouleh et falafels, intensifiant un puissant punch nutritionnel mais également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Plantes à graines oléagineuses est un génial aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, ainsi que des personnes qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de Plantes à graines oléagineuses
Portion 1 tasse cuite sans connaissance ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* en portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 1% 0
- Lipides monoinsaturés 2.2mg 0.5% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.7
- Glucides 33g 3.9% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.25g
- Protéines 6g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Plantes à graines oléagineuses
Une tasse de Plantes à graines oléagineuses cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 peu de fibres et aussi une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Plantes à graines oléagineuses est de l’amidon.
Bien que le Plantes à graines oléagineuses ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Plantes à graines oléagineuses
Il existe une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Plantes à graines oléagineuses lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.
Protéines en Plantes à graines oléagineuses
Une portion individuelle de Plantes à graines oléagineuses impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Plantes à graines oléagineuses
Le Plantes à graines oléagineuses est une source et est aussi vitamines B. Le Plantes à graines oléagineuses est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les principe entiers, comme le Plantes à graines oléagineuses, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, selon portion, le Plantes à graines oléagineuses contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en enrichissant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Plantes à graines oléagineuses est essentiel à la fabrication des parcelle enflammé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la unification des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Plantes à graines oléagineuses ?
Le Plantes à graines oléagineuses est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge ou bien blanc, être transformé en Plantes à graines oléagineuses.
Le gluten Plantes à graines oléagineuses est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Plantes à graines oléagineuses dans votre épicerie achevé l’année.
Comment suborner et entreposer Plantes à graines oléagineuses ?
Acheter un Plantes à graines oléagineuses bien enthousiaste pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation ainsi qu’à la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Plantes à graines oléagineuses a une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les embryon devraient encore avoir une apparence et une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.
Les levain entiers, comme le Plantes à graines oléagineuses, doivent obligatoirement être entreposés légèrement plus précautionneusement que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des gamète entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Plantes à graines oléagineuses dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – elle peut durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps demeurera le bulgar une fois cuit ?
Une fois cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Plantes à graines oléagineuses.
La plupart du temps, le Plantes à graines oléagineuses que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, utilisez le Plantes à graines oléagineuses pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Plantes à graines oléagineuses dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Plantes à graines oléagineuses aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Plantes à graines oléagineuses or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur
Allergies et examene
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Plantes à graines oléagineuses, il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.